Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

мамаТома написал(а):

А у меня  ведь не получилось опять вырастить рассаду петуний: та же самая история взошли  и потом все  упали. Сделала как вы сказали  снег притащила на них семена. и поливала осторожно.  Вообщем цветовод из меня никудышный хотя цинии астры бархатцы нормально стоят. Николаевна надо к тебе за рассадой ехать: вон у тебя красавцы какие.

Тома.а может у тебя черная ножка завелась.то надо с марганцовкой полить.Ох они вредные эти петунью.Тогда еще способ есть поливать в поддон их.Сажаешь в мелкую посуду..Посади ещё раз.Я сажаю самые простые  петуньи.Летом сфоткаю для тебя.что вырастит.Надеюсь ты   не уйдешь с форума с приходом сына.

0

632

Николаевна написал(а):

Тома.а может у тебя черная ножка завелась.то надо с марганцовкой полить.Ох они вредные эти петунью.Тогда еще способ есть поливать в поддон их.Сажаешь в мелкую посуду..Посади ещё раз.Я сажаю самые простые  петуньи.Летом сфоткаю для тебя.что вырастит.Надеюсь ты   не уйдешь с форума с приходом сына.

На вас глядя и я займусь рассадой цветов.

0

633

минзиля написал(а):

Черт сней с комиссией главое сразу на руки.Я сразу на комиссию на 100рублей больше посылаю.Сегодня 2100рублей 50рублей комиссию в банке взяли.Сыну сказала все только после майских праздников еще на дорогу вышлю.

Мо2й сегодня тоже мне сказал.что после праздников тоже попросит деньги.Хотят купить на лето там гражданку,а отец ему заказал привези мне вещьмешок в подарок.Сын смеется он зачем тебе.Оказывается отцу на рыбалку надо.

0

634

Николаевна написал(а):

Мо2й сегодня тоже мне сказал.что после праздников тоже попросит деньги.Хотят купить на лето там гражданку,а отец ему заказал привези мне вещьмешок в подарок.Сын смеется он зачем тебе.Оказывается отцу на рыбалку надо.

А я на дорогу,без денег в дорогу нельзя.Вы представляете,в этот день их человек 20- или 30 (уже не помню)поедут до Уфу.Наверное гулять будут в поезде.Вагон на уши поставят

0

635

минзиля написал(а):

На вас глядя и я займусь рассадой цветов.

Минзиля.тебе как раз и надо заняться.У тебя есть огород свой.Я выращиваю и потом везу за 250км к отцу в деревню.На другом окне у меня также цветы потом ещё виноград укореняю веточки,помидорки.Так утром приятно встать и к ним.Полью.понюхаю.Помидоры так пахнут

0

636

Хочу сказать огромное спасибо маме Томе за стихотворение.Я несколько раз прочитала - если бы я сама умела бы сочинять ,я бы сказала так же.Меня в этом  году не радовал ни белый снег, ни ясные морозные дни - хотя я очень люблю зиму.Очень жду лето - скорей бы он наступил.Сегодня с Катей строили планы - сначала академия ,потом работа.Сам еще об этом не знает - у него сначала работа,потом продолжение учебы.

0

637

минзиля написал(а):

Я тоже у вас хотела спросить.Откуда ваши сыночки будут уходить?Тома.у тебя сыночек дембельскую одежду готовит?

нет моему это не надо. Он всегда был против всякой показухи. Он лучше деньги на какую-нибудь технику потратит, да и форму он себе покупал,потому что пришлось а теперь еще что-то покупать. Не знаю вряд ли.

0

638

минзиля написал(а):

А я на дорогу,без денег в дорогу нельзя.Вы представляете,в этот день их человек 20- или 30 (уже не помню)поедут до Уфу.Наверное гулять будут в поезде.Вагон на уши поставят

Да весело будет в вагоне.С другой стороны хорошо,что не один.

0

639

мамаТома написал(а):

нет моему это не надо. Он всегда был против всякой показухи. Он лучше деньги на какую-нибудь технику потратит, да и форму он себе покупал,потому что пришлось а теперь еще что-то покупать. Не знаю вряд ли.

А ты ему привезешь одежду?Мы своему отправили,сначала говорил чтобы ему привезли прямо перед дембелем
а сейчас уже в конце апреля просит.

Отредактировано минзиля (08.04.2013 21:11)

0

640

Резида2012 написал(а):

Хочу сказать огромное спасибо маме Томе за стихотворение.Я несколько раз прочитала - если бы я сама умела бы сочинять ,я бы сказала так же.Меня в этом  году не радовал ни белый снег, ни ясные морозные дни - хотя я очень люблю зиму.Очень жду лето - скорей бы он наступил.Сегодня с Катей строили планы - сначала академия ,потом работа.Сам еще об этом не знает - у него сначала работа,потом продолжение учебы.

Конечно только продолжение учебы.Работать всегда успеет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)