Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

мамаТома написал(а):

В Роще было проще снять деньги после бани забежать и с почтой тоже...все посылки нормально получал.А вот в Кряже проблемно...непонятно зачем ставить такой банкомат, с которого нельзя снять деньги

А мой и без бани без проблем снимает.Сегодня утром отправила 2000рублей через полчаса он уже снял их.Да и посылки вовремя,а вот с письмом проблемы.

0

622

Николаевна написал(а):

Девочки показываю свой огород на окне.

А у меня  ведь не получилось опять вырастить рассаду петуний: та же самая история взошли  и потом все  упали. Сделала как вы сказали  снег притащила на них семена. и поливала осторожно.  Вообщем цветовод из меня никудышный хотя цинии астры бархатцы нормально стоят. Николаевна надо к тебе за рассадой ехать: вон у тебя красавцы какие.

0

623

минзиля написал(а):

А мой и без бани без проблем снимает.Сегодня утром отправила 2000рублей через полчаса он уже снял их.Да и посылки вовремя,а вот с письмом проблемы.

Да там  и в части можно в сбербанковском банкомате с комиссией.

0

624

мамаТома написал(а):

А у меня  ведь не получилось опять вырастить рассаду петуний: та же самая история взошли  и потом все  упали. Сделала как вы сказали  снег притащила на них семена. и поливала осторожно.  Вообщем цветовод из меня никудышный хотя цинии астры бархатцы нормально стоят. Николаевна надо к тебе за рассадой ехать: вон у тебя красавцы какие.

А на рынке весной у вас рассаду не продают?У меня муж всегда рассаду у знакомой женщины покупает.

0

625

Всем добрый вечер! У нас все нормально. Сынок отзвонился, все очень начали скучать. Осталось немного, говорит это самые тяжелые дни. Очень домой хочется, а в части уже ничего не делают. Дни очень длинные. У них уволили ротного, говорит за то что плохие результаты на стрельбах показали. Но вериться с трудом. Так офицеров вообще не станет в армии, вероятно им не говорят, наверное результаты проверки сказываются. Ребята первые уходят у них в пятницу. Сын собрался покупать какую то форму на дембель. Не поняла что за форма, поедет за ней в Самару. К параду тоже перестали готовиться, не знает почему. Короче у них тоже тоска.

0

626

минзиля написал(а):

А на рынке весной у вас рассаду не продают?У меня муж всегда рассаду у знакомой женщины покупает.

Да там как раз и покупаю петунию раз у самой не получается, но вот у Николаевны наверное очень красивые сорта.

0

627

мамаТома написал(а):

Да там  и в части можно в сбербанковском банкомате с комиссией.

Черт сней с комиссией главое сразу на руки.Я сразу на комиссию на 100рублей больше посылаю.Сегодня 2100рублей 50рублей комиссию в банке взяли.Сыну сказала все только после майских праздников еще на дорогу вышлю.

0

628

Vera/Mama написал(а):

Всем добрый вечер! У нас все нормально. Сынок отзвонился, все очень начали скучать. Осталось немного, говорит это самые тяжелые дни. Очень домой хочется, а в части уже ничего не делают. Дни очень длинные. У них уволили ротного, говорит за то что плохие результаты на стрельбах показали. Но вериться с трудом. Так офицеров вообще не станет в армии, вероятно им не говорят, наверное результаты проверки сказываются. Ребята первые уходят у них в пятницу. Сын собрался покупать какую то форму на дембель. Не поняла что за форма, поедет за ней в Самару. К параду тоже перестали готовиться, не знает почему. Короче у них тоже тоска.

Откуда будут уходить? все таки из Кряжа? или еще неизвестно

0

629

Vera/Mama написал(а):

Вера,мой сначала готовился.а потом кто уходит домой после праздников исключили.Остались кто пришел осенью и кто уходит домой в июне и июле.Думаю может бояться что сбегут после парада или напьются.Даже не знаю что и думать.

0

630

Я тоже у вас хотела спросить.Откуда ваши сыночки будут уходить?Тома.у тебя сыночек дембельскую одежду готовит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)