Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

У нас сейчас такой дождь прошел,с сильным градом и сильным громом.Ужас какой-то был.Как летом.и опять солнышко выглянуло.Теперь пошел на Самару.Татьяна всречай весенний гром,а там может и до Казани дойдет.

Отредактировано Николаевна (07.04.2013 19:48)

0

592

Девочки показываю свой огород на окне.http://s3.uploads.ru/t/zevrh.jpg

0

593

Я каждый вечер слышу стук колес,
Заветного состава, что до дома
Меня везет, где всё так мило, так знакомо,
В места где я родился, где я рос.

Где каждый вечер, в ожиданье, плачет мама,
Смотря на фотокарточку мою.
Не плачь родная, ждать осталось мало!
Ни чуть ни меньше, лишь сильней тебя люблю!

Я слез сдержать, наверно не сумею,
Когда я с поезда сойду, в момент.
Я обниму тебя и ты теплом своим согрееш,
Которое всегда дарила мне.

Твои объятья, мама, лучшее лекарство.
Как жаль что только здесь я это осознал...
Спасибо, что за всё меня прощала,
Ведь я с тобой ругался не со зла -

По глупости, наивного мальчишки,
Который думал что он понял целый мир.
Чем ты, дороже человека, мне не с ищешь!
Родная, Господи тебя, храни.

0

594

К вечеру у нас идет дождь с громом и молнией. А у поэта "люблю грозу в начале мая"...

0

595

Tatjana написал(а):

К вечеру у нас идет дождь с громом и молнией. А у поэта "люблю грозу в начале мая"...

А мы теперь будем знать,что и в начале апреля может быть гром и молния.

+1

596

Tatjana написал(а):

Татьяна,посмотрела ты служишь у нас с 11.07.,а все почему-то прапорщик.Что-то  ты не продвигаешься по служебной лестнице.

Отредактировано Николаевна (07.04.2013 21:42)

0

597

Доброй ночи!
С праздником Благовещения!Радости и мира вам!
Минзиля,я даже завидую твоему внуку!Счастливое у него детство,лужи попробовать!Молодцы родители не лишают ребенка счастья!А мы стараемся обходить лужи,а Софию так туда тянет,разрешаю только мелкие попробовать :jumping:

0

598

Николаевна написал(а):

А мы теперь будем знать,что и в начале апреля может быть гром и молния.

Вот это да гром и  молния в апреле,у нас тоже дождик,но простой!Так весь снег смоется быстро,а его еще много к нас!Завтра посмотрим,что будет! :flag:

0

599

Николаевна написал(а):

Девочки показываю свой огород на окне.

Петуния классная!А мою София всю перекорчевала,соседка обещала дать рассаду,астрочки только проклюнулись!А в круглом горшке,что кудрявое?

0

600

Валентинаvp написал(а):

Петуния классная!А мою София всю перекорчевала,соседка обещала дать рассаду,астрочки только проклюнулись!А в круглом горшке,что кудрявое?

Тоже петунья я её самую первую посадила в феврале.потом .Короче на фото кругом петунья.только в длинном встречаются георгины и циния.Это не весь мой огород на другом окне тоже полно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)