Добрый вечер!
На счет посылок! 2м мальчикам из нашего кубрика родители посылки прислали с разницей в месяц,так вот там вместо конфет лежали макороны!Меня удивляет,то что люди не видят что ли куда посылки отправляются и как они после этого конфетки приносят видимо своим детям!Причем этот бардак и воровство с посылками происходит везде!
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56105.04.2013 23:12
Поделиться56205.04.2013 23:24
У меня тоже такое было.Еще сигареты поменяли дорогие на дешевые и деньги сперли.Сын тогда мне позвонил и говорит мам а ты что положила эти сигаретя я их не курю и шоколадных конфет всего 4 штуки.
А может и с другими такое же было.Я ведь ему 11 посылок посылала.. . но деньги говорил всегда доходили, кроме одного раза когда он носки раздал и забыл деньги посмотреть.
Поделиться56305.04.2013 23:28
Для нас сейчас главное чтоб сын скорее вернулся, а все остальное такие мелочи. Ладно может в воскресенье позвонит. пойду спать завтра на работу с утра.
Всем спокойной ночи1
Поделиться56405.04.2013 23:33
А может и с другими такое же было.Я ведь ему 11 посылок посылала.. . но деньги говорил всегда доходили, кроме одного раза когда он носки раздал и забыл деньги посмотреть.
Я всего 4 раза.
Поделиться56506.04.2013 04:26
Не я и не обижаюсь никогда ни на кого.Мой мне всегда звонил каждый день и на день несколько раз.А теперь сказал я тебя мама разбаловал.Все бани считают.а я говорит буду считать сколько раз мне осталось домой позвонить.Вот видно и выполняет теперь.
А ты юы сказала,я тож5 тебя набаловала,слишком много денег тебе отправляю.
Поделиться56606.04.2013 10:41
А ты юы сказала,я тож5 тебя набаловала,слишком много денег тебе отправляю.
Точно надо так сказать.а то я тошлько поругала его.Вообще я ему говорила после армии долг будешь мне отдавать.Он говорит да там не много.Вот,что значить не считал.А я тут все бумажечки собираю.Вот только на телефон когда ложу не собираю.
Поделиться56706.04.2013 10:53
Всем привет. Смотрю тема посылок обсуждалась. Я как раз вчера послала. До этого с оказией отправляла. А потом он говорил не посылай, за пересыл денег переплатишь, лучше на карточку кинь и мы тут вкусняшек накупим. А тут ребята попросили ремни для формы выслать, пришлось собирать. Правда небольшую всего шесть кг. Но если оттуда еще что то вытащут это будет бл-во с их стороны. Надо было на посылке написать, что она заговорена
Поделиться56806.04.2013 11:14
Всем привет. Смотрю тема посылок обсуждалась. Я как раз вчера послала. До этого с оказией отправляла. А потом он говорил не посылай, за пересыл денег переплатишь, лучше на карточку кинь и мы тут вкусняшек накупим. А тут ребята попросили ремни для формы выслать, пришлось собирать. Правда небольшую всего шесть кг. Но если оттуда еще что то вытащут это будет бл-во с их стороны. Надо было на посылке написать, что она заговорена
и насмешила и правду сказала. Я своему ни разу не посылала,тоже так сказала за пересыл отдавать.Я тебе лучше денег положу.Он согласился.Вот сегодня письмо отправлю ему с памяткой дембеля и говорить не буду ему.пусть хоть одно письмо из дома получит и удивится.
Поделиться56906.04.2013 12:11
и насмешила и правду сказала. Я своему ни разу не посылала,тоже так сказала за пересыл отдавать.Я тебе лучше денег положу.Он согласился.Вот сегодня письмо отправлю ему с памяткой дембеля и говорить не буду ему.пусть хоть одно письмо из дома получит и удивится.
Николаевна,мое письмо второй месяц на почте лежит.Заказное.Никто не забирает с почты.Сам после бани пошел на почту забрать не дали,сказали по одному не отдаем.
Поделиться57006.04.2013 12:23
А вот по поводу писем. Отправила несколько от его друзей и от себя поздравления с 23 февраля и с днем рождения. Пролежали месяц, пока там кого то не достал, чтобы получше посмотрели.