А в Тоцк то они сьздили? Что-то я про это упустила
Нет,их тут хорошо погоняли.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
А в Тоцк то они сьздили? Что-то я про это упустила
Нет,их тут хорошо погоняли.
Девочки не хотела никого обидеть.Просто мой сын видел как я страдала когда старшие служили и учились в военном училище.Когда не было писем,и когда звонил телефон,я со страхом бежала к нему.Да и они сказали ему всегда находи минуту для мамы.У него в телефоне в черновике есть одна фраза-спокойной ночи.Если не может позвонить или говорить он эту смку отправляет.Я уже знаю у него все в порядке просто служба.
Да хорошо у вас было кому сына поучить...а у нас даже папа не служил
Да хорошо у вас было кому сына поучить...а у нас даже папа не служил
Тома это твоего не касается.У него другие сейчас условия службы.Это я про наших Рощинских говорю.Для наших всегда есть минутка позвонить и сказать мама у меня все хорошо.
Я вам не писала еще про посылку которая вернулась.600 г не хватает на почте сказали усохла. Когда открыли поняла что там очень хорошо порылись и поняла сразу что искали и нашли конечно: в носках пусто денюжки тю-тю. ну еще немного конфетками, орешками и шоколадками полакомились. а остальное все на месте ..и так культурненько заклеили все.
Я вам не писала еще про посылку которая вернулась.600 г не хватает на почте сказали усохла. Когда открыли поняла что там очень хорошо порылись и поняла сразу что искали и нашли конечно: в носках пусто денюжки тю-тю. ну еще немного конфетками, орешками и шоколадками полакомились. а остальное все на месте ..и так культурненько заклеили все.
напиши жалобу на почту.Это ведь не в части рылись.
А денег много ложила?
Девочки не хотела никого обидеть.Просто мой сын видел как я страдала когда старшие служили и учились в военном училище.Когда не было писем,и когда звонил телефон,я со страхом бежала к нему.Да и они сказали ему всегда находи минуту для мамы.У него в телефоне в черновике есть одна фраза-спокойной ночи.Если не может позвонить или говорить он эту смку отправляет.Я уже знаю у него все в порядке просто служба.
Не я и не обижаюсь никогда ни на кого.Мой мне всегда звонил каждый день и на день несколько раз.А теперь сказал я тебя мама разбаловал.Все бани считают.а я говорит буду считать сколько раз мне осталось домой позвонить.Вот видно и выполняет теперь.
нет в посылку я всегда немного где-то около 500 положила
Пошла спать.С покойной ночи.
нет в посылку я всегда немного где-то около 500 положила
У меня тоже такое было.Еще сигареты поменяли дорогие на дешевые и деньги сперли.Сын тогда мне позвонил и говорит мам а ты что положила эти сигаретя я их не курю и шоколадных конфет всего 4 штуки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)