Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

мамаТома написал(а):

Что-то Минзили, Веры давно не видно...похоже усиленно готовятся к встрече сыночков.

Да ,Минзели сегодня не было.Это на неё не похоже.Она с утра уже бывает на форуме.Я вчера тоже не была.Пришла с работы.что-то так устала .Прилегла и до утра.

0

542

Николаевна написал(а):

У нас уже и снега не увидишь в городе.Второй день хожу в ветровке на работу.Сегодня 20 было.

Ничего себе. Да там у вас уже лето!

0

543

Николаевна написал(а):

Мой тоже не звонит с субботы.это уже нонсен для меня.

Вот вот..вроде дембеля уже...Что их там на прощание решили  загрузить по полной, что и звонить времени нету?

0

544

мамаТома написал(а):

Вот вот..вроде дембеля уже...Что их там на прощание решили  загрузить по полной, что и звонить времени нету?

Я тоже сегодня так подумала.вот вам вместо приказа тревоги, маршброски,а потом колеса мойте после грязи.

0

545

Николаевна написал(а):

Я тоже сегодня так подумала.вот вам вместо приказа тревоги, маршброски,а потом колеса мойте после грязи.

Ну не знаю как ваши.Но мой перед сном,находит время позвонить и сказать-мамуль у меня все нормально.Люблю,целую

0

546

минзиля написал(а):

Ну не знаю как ваши.Но мой перед сном,находит время позвонить и сказать-мамуль у меня все нормально.Люблю,целую

Делись.что у них сегодня нового было,чем занимались?

0

547

сейчас перечитывала наши старые страницы еще за 2012 год. ..даже зачиталась..интересно все вспомнить

0

548

Николаевна написал(а):

Делись.что у них сегодня нового было,чем занимались?

Сегодня тихо,ходили в баню

0

549

минзиля написал(а):

Сегодня тихо,ходили в баню

А в Тоцк то они сьздили? Что-то я про это упустила

0

550

Девочки не хотела никого обидеть.Просто мой сын видел как я страдала когда старшие служили и учились в военном училище.Когда не было писем,и когда звонил телефон,я со страхом бежала к нему.Да и они сказали ему всегда находи минуту для мамы.У него в телефоне в черновике есть одна фраза-спокойной ночи.Если не может позвонить или говорить он эту смку отправляет.Я уже знаю у него все в порядке просто служба.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)