Всем привет! От моего опять уже давно нет известий...не звонил с воскресенья. Уже пора ведь и гражданку собирать для посылки...ничего не сказал.Не знаю откуда будет демобилизоваться...вдруг в Рощу обратно отправят.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53205.04.2013 20:50
Татьяна там наверное уже весь снег растаял?У нас ужас что на улице...только в резиновых сапогах ходить днем..еще много снега никак не растает.
Поделиться53305.04.2013 21:03
Я не понимаю,раньше солдат возвращался из Армии в солдатской форме ,у меня братья пришли в форменной одежде.А теперь почему-то в гражданке.Это же так красиво - солдат домой возвращается .Я ,когда видела солдатика,всегда радовалась за его маму и родных этого незнакомого мне солдата.Я тоже хочу встретить его на вокзале и обнять всем на зависть .Может кто-то тоже порадуется за меня и вместе со мной.Всем желаю скорей обнять своих ненаглядных и всего самого хорошего,чего только вам захочется.
Поделиться53405.04.2013 21:10
Я не понимаю,раньше солдат возвращался из Армии в солдатской форме ,у меня братья пришли в форменной одежде.А теперь почему-то в гражданке.Это же так красиво - солдат домой возвращается .Я ,когда видела солдатика,всегда радовалась за его маму и родных этого незнакомого мне солдата.Я тоже хочу встретить его на вокзале и обнять всем на зависть .Может кто-то тоже порадуется за меня и вместе со мной.Всем желаю скорей обнять своих ненаглядных и всего самого хорошего,чего только вам захочется.
Спасибо Резида! Да уж обнять и расцеловать ох как хочется!
Поделиться53505.04.2013 21:11
Мой мне звонил в 6 часов утра ,стоял в наряде.Я спросила про погоду, у них снег весь растаял и у них теплее ,чем у нас в Казани. У нас еще снега много и по утрам довольно прохладно.У нас на весну большие надежды - мы с ноября кашляем и нас замучил насморк.
Поделиться53605.04.2013 21:18
Видео у меня значок не работает .Посмотрите это в нашу тему http://www.youtube.com/watch?v=0V5XXpxFa_k
Поделиться53705.04.2013 21:22
Что-то Минзили, Веры давно не видно...похоже усиленно готовятся к встрече сыночков.
Поделиться53805.04.2013 21:26
Мой мне звонил в 6 часов утра ,стоял в наряде.Я спросила про погоду, у них снег весь растаял и у них теплее ,чем у нас в Казани. У нас еще снега много и по утрам довольно прохладно.У нас на весну большие надежды - мы с ноября кашляем и нас замучил насморк.
Да уж от кашля до пневмонии, от насморка до гайморита почти всем нашим солдатикам это досталось.
Поделиться53905.04.2013 21:37
Видео у меня значок не работает .Посмотрите это в нашу тему http://www.youtube.com/watch?v=0V5XXpxFa_k
Тома.какая хорошая песня.вообще люблю его.Даже 90году ездила на его концерт в Саратов.Мой тоже не звонит с субботы.это уже нонсен для меня.
Поделиться54005.04.2013 21:39
У нас уже и снега не увидишь в городе.Второй день хожу в ветровке на работу.Сегодня 20 было.