Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Всем привет! От моего опять уже давно нет известий...не звонил с воскресенья. Уже пора ведь и гражданку собирать для посылки...ничего не сказал.Не знаю откуда будет демобилизоваться...вдруг в Рощу обратно отправят.

0

532

Татьяна там наверное уже весь снег растаял?У нас ужас что на улице...только в резиновых сапогах ходить днем..еще много снега никак не растает.

0

533

Я не понимаю,раньше солдат возвращался из Армии  в солдатской форме ,у меня братья пришли в форменной одежде.А теперь почему-то в гражданке.Это же так красиво - солдат домой возвращается .Я ,когда видела солдатика,всегда радовалась за его маму и родных этого незнакомого мне солдата.Я тоже хочу встретить его на вокзале и обнять всем на зависть .Может кто-то тоже порадуется за меня и вместе со мной.Всем желаю скорей обнять своих ненаглядных и всего самого хорошего,чего только вам захочется.

0

534

Резида2012 написал(а):

Я не понимаю,раньше солдат возвращался из Армии  в солдатской форме ,у меня братья пришли в форменной одежде.А теперь почему-то в гражданке.Это же так красиво - солдат домой возвращается .Я ,когда видела солдатика,всегда радовалась за его маму и родных этого незнакомого мне солдата.Я тоже хочу встретить его на вокзале и обнять всем на зависть .Может кто-то тоже порадуется за меня и вместе со мной.Всем желаю скорей обнять своих ненаглядных и всего самого хорошего,чего только вам захочется.

Спасибо Резида! Да уж обнять и расцеловать ох как хочется!

0

535

Мой мне звонил в 6 часов утра ,стоял в наряде.Я спросила про погоду, у них снег весь растаял и у них теплее ,чем у нас в Казани. У нас еще снега много и по утрам довольно прохладно.У нас на весну большие надежды - мы с ноября кашляем и нас замучил насморк.

0

536

Видео у меня  значок не работает .Посмотрите это в нашу тему http://www.youtube.com/watch?v=0V5XXpxFa_k

0

537

Что-то Минзили, Веры давно не видно...похоже усиленно готовятся к встрече сыночков.

0

538

Резида2012 написал(а):

Мой мне звонил в 6 часов утра ,стоял в наряде.Я спросила про погоду, у них снег весь растаял и у них теплее ,чем у нас в Казани. У нас еще снега много и по утрам довольно прохладно.У нас на весну большие надежды - мы с ноября кашляем и нас замучил насморк.

Да уж от кашля до пневмонии, от насморка до гайморита почти всем нашим солдатикам это досталось.

0

539

мамаТома написал(а):

Видео у меня  значок не работает .Посмотрите это в нашу тему http://www.youtube.com/watch?v=0V5XXpxFa_k

Тома.какая хорошая песня.вообще люблю его.Даже 90году ездила на его концерт в Саратов.Мой тоже не звонит с субботы.это уже нонсен для меня.

0

540

У нас уже и снега не увидишь в городе.Второй день хожу в ветровке на работу.Сегодня 20 было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)