А ведь за ними с вертолета наблюдали.
Блин Шойгу и денег на вертолет не жалко.Теперь наверное не воруют в армии миллиарды ,некому,все на домашнем аресте,поэтому и армия стала,летать,ездить ,стрелять.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
А ведь за ними с вертолета наблюдали.
Блин Шойгу и денег на вертолет не жалко.Теперь наверное не воруют в армии миллиарды ,некому,все на домашнем аресте,поэтому и армия стала,летать,ездить ,стрелять.
Мне сегодня так весело.И погода отличная и у мальчижек "кино и немцы".Тут дочь позвонила,рассказала,как внук(ему полтора года)на луже прямо лежит.Она ему специальный комбинезон непромокаемый купила,который на теплую куртку одевается.Так все останавлиаются и смотрят на него,Водолазом называют.Все ему разрешает,говорит так он познает мир.
О,воспитывают,как в Японии.
О,воспитывают,как в Японии.
Меня поэтому мой внук не любит,я прихожу начинаю ругать.Я только приду,он мне тащит мои сапоги и поазывает на дверь и говорит "Ди".Если это был от снохи подумала что сноха учит а это дочерин.Вот такой маленький растет.
Отредактировано минзиля (04.04.2013 09:16)
Моя внучка тоже без большой радости ко мне приходит. Я заставляю потом убрать все игрушки. Нормально сидеть за столом. И т.д. Не любит замечания. Зато с другой бабушкой одно целое. Домой не забереш. Хочет с ней жить. Там можно все и в луже полежать тоже.
Моя внучка тоже без большой радости ко мне приходит. Я заставляю потом убрать все игрушки. Нормально сидеть за столом. И т.д. Не любит замечания. Зато с другой бабушкой одно целое. Домой не забереш. Хочет с ней жить. Там можно все и в луже полежать тоже.
Нет,у меня сваха еще хуже меня.Он бегает игрушки выкидывает,а она бегает за ним собирает.На улице вообще с рук его не спускает,чтобы не испачкался.Нас обоих не любит.Только родители и мой муж для него авторитет
Ну ,девчонки, не любите вы внуков.Бабушки все должны разрешать
Куда веточка Кряжа пропала?
Куда веточка Кряжа пропала?
правда пропала.А вчера вечером я там была.но записи не оставляла./
правда пропала.А вчера вечером я там была.но записи не оставляла./
Привет,девочки!!!Я тоже туда заглядывала,все было в порядке и никаких записей не оставляла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)