Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

минзиля написал(а):

А ведь за ними с вертолета наблюдали.

Блин Шойгу и денег на вертолет не жалко.Теперь наверное не воруют в армии миллиарды ,некому,все на домашнем аресте,поэтому и армия стала,летать,ездить ,стрелять.

0

512

минзиля написал(а):

Мне сегодня так весело.И погода  отличная и у мальчижек "кино и немцы".Тут дочь позвонила,рассказала,как внук(ему полтора года)на луже прямо лежит.Она ему специальный комбинезон непромокаемый купила,который на теплую куртку одевается.Так все останавлиаются и смотрят на него,Водолазом называют.Все ему разрешает,говорит так он познает мир.

О,воспитывают,как в Японии.

0

513

Николаевна написал(а):

О,воспитывают,как в Японии.

Меня поэтому мой внук не любит,я прихожу начинаю ругать.Я только приду,он мне тащит мои сапоги и поазывает на дверь и говорит "Ди".Если это был от снохи подумала что сноха учит а это дочерин.Вот такой маленький  растет.

Отредактировано минзиля (04.04.2013 09:16)

0

514

Моя внучка тоже без большой радости ко мне приходит. Я заставляю потом убрать все игрушки. Нормально сидеть за столом. И т.д. Не любит замечания. Зато с другой бабушкой одно целое. Домой не забереш. Хочет с ней жить. Там можно все и в луже полежать тоже.

0

515

Vera/Mama написал(а):

Моя внучка тоже без большой радости ко мне приходит. Я заставляю потом убрать все игрушки. Нормально сидеть за столом. И т.д. Не любит замечания. Зато с другой бабушкой одно целое. Домой не забереш. Хочет с ней жить. Там можно все и в луже полежать тоже.

Нет,у меня сваха еще хуже меня.Он бегает игрушки выкидывает,а она бегает за ним собирает.На улице вообще с рук его не спускает,чтобы не испачкался.Нас обоих не любит.Только родители и мой муж для него авторитет

0

516

Ну ,девчонки, не любите вы внуков.Бабушки все должны разрешать

0

517

0

518

Куда веточка Кряжа пропала?

0

519

Валентинаvp написал(а):

Куда веточка Кряжа пропала?

правда пропала.А вчера вечером я там была.но записи не оставляла./

0

520

Николаевна написал(а):

правда пропала.А вчера вечером я там была.но записи не оставляла./

Привет,девочки!!!Я тоже туда заглядывала,все было в порядке и никаких записей не оставляла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)