Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Добрый день!
У меня сейчас щегол такую трель закатил!Заливается!Вот радость!
А чего ваших ребят из частей выселили?Дмитрий мне тоже говорил,что когда с полей вернуться возможно будут в палатках жить на территории части...

0

502

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!
У меня сейчас щегол такую трель закатил!Заливается!Вот радость!
А чего ваших ребят из частей выселили?Дмитрий мне тоже говорил,что когда с полей вернуться возможно будут в палатках жить на территории части...

Раз твой щегол заливается,значит точно весна пришла!Да наших детей выселили.Но не  палатках спят ,а в машинах.

0

503

Всем привет! Что это их всех за заборы выкинули? Мой не звонил. Говорил что по тревоге должны в Дубвый Умет, а потом  назад на полигон в палатки.
Муж ушел на почту за посылкой, быстро вернулась . Сейчас посмотрим что в ней сохранилось .
Сегодня мне на работу, так что до завтра.

0

504

мамаТома написал(а):

Что это их всех за заборы выкинули?

Это они как бы вчера уже уехали. Нашим вообще не разрешили появляться в части. Просто командир хороший, разрешил переночевать в казарме. А сегодня утром наверное уехали. Всем доброго вечера и хороших новостей. Пришлось ноутбук сына доставать с антресолей. Комп пожелал долго жить. Муж порадовался, что я вчера сидела с ним целый вечер. Сказал что другой комп не купит, но не долго я горевала. Приедет с командировки, а я опять с вами. Сюрприз ему будет. :no:

0

505

Привет всем!Сколько новостей.А мой как шпион ответил мне на смс ты где? В командировке. Тебе можно позвонить? Нет спим уже.Теперь мне понятно где его командировка,за забором части.короче я тут смеюсь с мужем.

0

506

Там у них вообще не поймешь что.Главное дети здоровы,целы,сыты.А остальное нас не касается.Значит так надо.

0

507

минзиля написал(а):

Там у них вообще не поймешь что.Главное дети здоровы,целы,сыты.А остальное нас не касается.Значит так надо.

Я не удивляюсь.У нас на работе такая же хрень происходит,когда надо.

0

508

Наверное спец. отряд в засаде. Ты меня видиш? -Нет. Значит хорошо спрятались. Теперь они еще и разведчики наверное.

0

509

Vera/Mama написал(а):

Наверное спец. отряд в засаде. Ты меня видиш? -Нет. Значит хорошо спрятались. Теперь они еще и разведчики наверное.

А ведь за ними с вертолета наблюдали.

0

510

Мне сегодня так весело.И погода  отличная и у мальчижек "кино и немцы".Тут дочь позвонила,рассказала,как внук(ему полтора года)на луже прямо лежит.Она ему специальный комбинезон непромокаемый купила,который на теплую куртку одевается.Так все останавлиаются и смотрят на него,Водолазом называют.Все ему разрешает,говорит так он познает мир.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)