Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Валентинаvp написал(а):

Да,Минзиля, а ваши даты просто загляденье!!!Поздравляю!

Спасибо!!!

0

492

Спасибо, девчонки. Надеюсь, время полетит.

0

493

Сейчас по Рен ТВ показывают про 23 бригаду.

0

494

Девочки,где наши мальчишки сегодня?Неужели в Тоцк укатили?Или у себя в Роще воюют.Утром в 8утра позвонил.Сказал сидим ждем,ничего точно не известно.

0

495

минзиля написал(а):

Девочки,где наши мальчишки сегодня?Неужели в Тоцк укатили?Или у себя в Роще воюют.Утром в 8утра позвонил.Сказал сидим ждем,ничего точно не известно.

Всем привет! мой не звонил.Минзиля,ну твой так и не позвонил ещё раз?

0

496

Наши сегодня в Роще, а в четверг возможно поедут в Тоцк или где раньше были.

0

497

Минзиля,ты где ?У тебя с утра всегда  новости есть.Веры вчера не было почему-то тоже.

0

498

Я здесь.Доброе утро!!!Мальчишки все за забором части,спали в машинах,кругом вода и грязь по колено.Ходят есть в столовую,потом опять в машины.Что там высиживают непонятно.Им виднее.Вроде там до пятницы.В пятницу обещали маршбросок,но сами знаете,все может поменяться в последний момент.

0

499

минзиля написал(а):

Мальчишки все за забором части,спали в машинах,кругом вода и грязь по колено.Ходят есть в столовую,потом опять в машины.

Девочки, добрый день. У меня комп накрылся дома, а на работе запрещено, так что я пока только новости буду узнавать. Мой тоже вчера за забором части сидел до 21.00. Когда стемнело втихую пошли в часть спать. Кормили сухпайком. Сегодня должны были опять по тихому вернуться к 5.00 на свои места и маршбросок в Рощу. Поедут по полям, надо 120 км по бездорожью проехать. Наверное на сутки.

0

500

Vera/Mama написал(а):

Девочки, добрый день. У меня комп накрылся дома, а на работе запрещено, так что я пока только новости буду узнавать. Мой тоже вчера за забором части сидел до 21.00. Когда стемнело втихую пошли в часть спать. Кормили сухпайком. Сегодня должны были опять по тихому вернуться к 5.00 на свои места и маршбросок в Рощу. Поедут по полям, надо 120 км по бездорожью проехать. Наверное на сутки.

Не понятно,наши тоже поедут,но куда,когда и насколько военная тайна.Наши бегают в часть на обед.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)