Да,Минзиля, а ваши даты просто загляденье!!!Поздравляю!
Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Да,Минзиля, а ваши даты просто загляденье!!!Поздравляю!
Спасибо!!!
Спасибо, девчонки. Надеюсь, время полетит.
Сейчас по Рен ТВ показывают про 23 бригаду.
Девочки,где наши мальчишки сегодня?Неужели в Тоцк укатили?Или у себя в Роще воюют.Утром в 8утра позвонил.Сказал сидим ждем,ничего точно не известно.
Девочки,где наши мальчишки сегодня?Неужели в Тоцк укатили?Или у себя в Роще воюют.Утром в 8утра позвонил.Сказал сидим ждем,ничего точно не известно.
Всем привет! мой не звонил.Минзиля,ну твой так и не позвонил ещё раз?
Наши сегодня в Роще, а в четверг возможно поедут в Тоцк или где раньше были.
Минзиля,ты где ?У тебя с утра всегда новости есть.Веры вчера не было почему-то тоже.
Я здесь.Доброе утро!!!Мальчишки все за забором части,спали в машинах,кругом вода и грязь по колено.Ходят есть в столовую,потом опять в машины.Что там высиживают непонятно.Им виднее.Вроде там до пятницы.В пятницу обещали маршбросок,но сами знаете,все может поменяться в последний момент.
Мальчишки все за забором части,спали в машинах,кругом вода и грязь по колено.Ходят есть в столовую,потом опять в машины.
Девочки, добрый день. У меня комп накрылся дома, а на работе запрещено, так что я пока только новости буду узнавать. Мой тоже вчера за забором части сидел до 21.00. Когда стемнело втихую пошли в часть спать. Кормили сухпайком. Сегодня должны были опять по тихому вернуться к 5.00 на свои места и маршбросок в Рощу. Поедут по полям, надо 120 км по бездорожью проехать. Наверное на сутки.
Девочки, добрый день. У меня комп накрылся дома, а на работе запрещено, так что я пока только новости буду узнавать. Мой тоже вчера за забором части сидел до 21.00. Когда стемнело втихую пошли в часть спать. Кормили сухпайком. Сегодня должны были опять по тихому вернуться к 5.00 на свои места и маршбросок в Рощу. Поедут по полям, надо 120 км по бездорожью проехать. Наверное на сутки.
Не понятно,наши тоже поедут,но куда,когда и насколько военная тайна.Наши бегают в часть на обед.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)