Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

минзиля написал(а):

Не балует потому что нет возможности.Если бы была то тоже бы звонил.

Не знаю!было такое время,когда звонил каждый день и по несколько раз,уже даже говорить не о чем было.Потом стали  в контакте общаться!

0

452

Вот все равно общались же.

0

453

Валентинаvp написал(а):

Нас тоже звонками не балует!А теперь очень строго с телефонами.На днях мальчишки заказали еду таксисту привезти,тот все исполнил!И в это время их застукал офицер!    разбирались что и как и телефоны опять сдали.

Вот и у моего похоже забрали..три раза звонил все с чужих телефонов и все по делу

0

454

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!
У нас сегодня уборочно-постирочный день и спортсоревнования!В часть уже вроде точно 7апреля,все как всегда и никаких дембельских привилегий.

А наш сказал что до середины апреля будут тут на Рощинском полигоне

0

455

мамаТома написал(а):

Наши мальчишки к ним бегают,каждый к своим.Уже пораднились.Сын говорит радуемся когда встречаемся.

Отредактировано минзиля (31.03.2013 17:23)

0

456

Сейчас была на Ульке,там мамочка написала.У них скоро распределение и им называют города возможные для отправки,и сказали,что Ингушетией пугают.

0

457

мамаТома написал(а):

Тома,он почти что дома!Тоже друзей наверное повстречал уже!

0

458

Значит мой не обманывал про Ингушетию...

0

459

Валентинаvp написал(а):

Тома,он почти что дома!Тоже друзей наверное повстречал уже!

Что ничего про это не говорил...это потому что телефона наверное нету. Один раз звонил потому что я его разыскивать начала, потом 26-го просил денег на отмечание приказа.Отправила тысячу.А 27 уже какие то проблемы у него пошли. Последний раз звонил спрашивал  данные его паспорта ..Что-то там выясняет насчет карточки..все деньги куда -то ушли .Спрашиваю давал кому-то, да- говорит. Ну все  говорю чего ты теперь хочешь Вот забыла ему сказать чтоб не лез там в бутылку. Пусть самое главное поскорее домой возвращается здоровый невредимый.

0

460

Udivitelnaya написал(а):

Значит мой не обманывал про Ингушетию...

Я спросила у сына про Ингушетию.Сказал впервые слышу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)