Не балует потому что нет возможности.Если бы была то тоже бы звонил.
Не знаю!было такое время,когда звонил каждый день и по несколько раз,уже даже говорить не о чем было.Потом стали в контакте общаться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Не балует потому что нет возможности.Если бы была то тоже бы звонил.
Не знаю!было такое время,когда звонил каждый день и по несколько раз,уже даже говорить не о чем было.Потом стали в контакте общаться!
Вот все равно общались же.
Нас тоже звонками не балует!А теперь очень строго с телефонами.На днях мальчишки заказали еду таксисту привезти,тот все исполнил!И в это время их застукал офицер! разбирались что и как и телефоны опять сдали.
Вот и у моего похоже забрали..три раза звонил все с чужих телефонов и все по делу
Добрый день!
У нас сегодня уборочно-постирочный день и спортсоревнования!В часть уже вроде точно 7апреля,все как всегда и никаких дембельских привилегий.
А наш сказал что до середины апреля будут тут на Рощинском полигоне
Наши мальчишки к ним бегают,каждый к своим.Уже пораднились.Сын говорит радуемся когда встречаемся.
Отредактировано минзиля (31.03.2013 17:23)
Сейчас была на Ульке,там мамочка написала.У них скоро распределение и им называют города возможные для отправки,и сказали,что Ингушетией пугают.
Тома,он почти что дома!Тоже друзей наверное повстречал уже!
Значит мой не обманывал про Ингушетию...
Тома,он почти что дома!Тоже друзей наверное повстречал уже!
Что ничего про это не говорил...это потому что телефона наверное нету. Один раз звонил потому что я его разыскивать начала, потом 26-го просил денег на отмечание приказа.Отправила тысячу.А 27 уже какие то проблемы у него пошли. Последний раз звонил спрашивал данные его паспорта ..Что-то там выясняет насчет карточки..все деньги куда -то ушли .Спрашиваю давал кому-то, да- говорит. Ну все говорю чего ты теперь хочешь Вот забыла ему сказать чтоб не лез там в бутылку. Пусть самое главное поскорее домой возвращается здоровый невредимый.
Значит мой не обманывал про Ингушетию...
Я спросила у сына про Ингушетию.Сказал впервые слышу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)