В понедельник 13мая.А до этого выходные и праздники.
У нас 16 мая четверг...вот наверное 17 в пятницу выпустят. Вообще то им сейчас должны зачитать приказ и списки вывесить когда у кого точка... так я думаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
В понедельник 13мая.А до этого выходные и праздники.
У нас 16 мая четверг...вот наверное 17 в пятницу выпустят. Вообще то им сейчас должны зачитать приказ и списки вывесить когда у кого точка... так я думаю
Ну тогда это потому что уже дембель!!!
Я тут страдаю,почему с утра не отзвонился(набаловал),а он спит.Да не всегда так было.И ночи бессонные,все было.Бог наверное подумал-надо дать отдохнуть пацану.
Я спрашивала когда отпускают.Сын сказал каждый день,только если пораньше в роту документы приносит ротный,если день в день то сам срочник идет и забирает.Месяц до домбеля срочник пишет рапорт на имя комбрига.И никакого списка не бывает.
Нет,вовремя спать пошел.Он перед сном всегда звонит и желает спокойной ночи.В 10часов позвонил,сказал в постели уже лежит.Спокойной ночи мамуль,целую,люблю.Одно и тоже всегда.А сегодня удивил,никогда такого не было.
ну Минзиля ты вообще счастливая тебе еще каждый день и спокойной ночи сын желает.А тут звонка не дождешься
Я спрашивала когда отпускают.Сын сказал каждый день,только если пораньше в роту документы приносит ротный,если день в день то сам срочник идет и забирает.Месяц до домбеля срочник пишет рапорт на имя комбрига.И никакого списка не бывает.
Понятно
Добрый день!
У нас сегодня уборочно-постирочный день и спортсоревнования!В часть уже вроде точно 7апреля,все как всегда и никаких дембельских привилегий.
ну Минзиля ты вообще счастливая тебе еще каждый день и спокойной ночи сын желает.А тут звонка не дождешься
В этом плане да,утром как дела ,как здоровье,в обед,и вечером.Это конечно при возможности.Вот поэтому приучил,как нет звонка все думаю что там.Короче набаловал.Даже пообещал что когда придет первую неделю будет только с нами.Посмотрим.
0
Нас тоже звонками не балует!А теперь очень строго с телефонами.На днях мальчишки заказали еду таксисту привезти,тот все исполнил!И в это время их застукал офицер! разбирались что и как и телефоны опять сдали.
Добрый день!
У нас сегодня уборочно-постирочный день и спортсоревнования!В часть уже вроде точно 7апреля,все как всегда и никаких дембельских привилегий.
Придет в часть может по другому будет.А может мой уже наглеет,ведь правду узнаю только дома.Сказал домой приду всю правду о службе расскажу.
Нас тоже звонками не балует!А теперь очень строго с телефонами.На днях мальчишки заказали еду таксисту привезти,тот все исполнил!И в это время их застукал офицер! разбирались что и как и телефоны опять сдали.
Не балует потому что нет возможности.Если бы была то тоже бы звонил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)