Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Udivitelnaya написал(а):

Добрый день! А мой снова повторил, что в Ингушетию отправляют в понедельник. Не понимаю, обман? зачем? чтоб посмотреть реакцию? или действительно уедет...

Может первоапрельская шутка?

0

432

мамаТома написал(а):

Минзиля что могут и раньше отпустить?

Им ротный так сказал.Никто пораньше не уйдет,пока не найдет себе замену.Не знаю серьезно было и сказано или в шутку.Тут ведь  сын как раз  на праздники попадает.Может и так ради шутки сказал,кто их знает.Но это на 1 или 2 дня.

0

433

мамаТома написал(а):

Может первоапрельская шутка?

Он об этом уже 2 дня назад говорил. И вчера тоже. Не знаю, может считает что это смешная шутка. Вот думаю может в часть позвонить да узнать...

0

434

Наташа ты хоть знаешь в какой он роте?

0

435

мамаТома написал(а):

Наташа ты хоть знаешь в какой он роте?

РМТО

0

436

мамаТома написал(а):

Наверное всю ночь работал в канцелярии...вот и дали поспать

Нет,вовремя спать пошел.Он перед сном всегда звонит и желает спокойной ночи.В 10часов позвонил,сказал в постели уже  лежит.Спокойной ночи мамуль,целую,люблю.Одно и тоже всегда.А сегодня удивил,никогда такого не было.

0

437

Udivitelnaya написал(а):

Он об этом уже 2 дня назад говорил. И вчера тоже. Не знаю, может считает что это смешная шутка. Вот думаю может в часть позвонить да узнать...

Решил посмотреть как ты себя поведешь.В часть не надо звонить попадет ему за вранье.Усына сегодня спрошу.

0

438

минзиля написал(а):

Им ротный так сказал.Никто пораньше не уйдет,пока не найдет себе замену.Не знаю серьезно было и сказано или в шутку.Тут ведь  сын как раз  на праздники попадает.Может и так ради шутки сказал,кто их знает.Но это на 1 или 2 дня.

Помню говорили по вторникам и пятницам отпускают  У вас в какой день точка?

0

439

мамаТома написал(а):

Помню говорили по вторникам и пятницам отпускают  У вас в какой день точка?

В понедельник 13мая.А до этого выходные и праздники.

0

440

минзиля написал(а):

Нет,вовремя спать пошел.Он перед сном всегда звонит и желает спокойной ночи.В 10часов позвонил,сказал в постели уже  лежит.Спокойной ночи мамуль,целую,люблю.Одно и тоже всегда.А сегодня удивил,никогда такого не было.

Ну тогда это потому что уже дембель!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)