Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Добрый день)) я к вам за помощью) у меня парень служит пока в Ульяновске в части связи, скоро у них распределение и  хотелось бы узнать по больше про эту бригаду) кто может расскажите пожалуйста как служится, мальчишкам нравится или нет) устав или дедовщина) и если кто знает работают ли они на машинах Р-409р

0

422

Сашулька написал(а):

Добрый день)) я к вам за помощью) у меня парень служит пока в Ульяновске в части связи, скоро у них распределение и  хотелось бы узнать по больше про эту бригаду) кто может расскажите пожалуйста как служится, мальчишкам нравится или нет) устав или дедовщина) и если кто знает работают ли они на машинах Р-409р

Здравствуй Сашулька.Не переживайте,здесь все нормально.Дедовщины нет.Но как везде надо уметь за себя постоять про машины обязательно у сына спрошу сегодня.Он звонит по 3-4 раза на дню.Везде есть свои заморочки-ведь это армия,но как сказал сын служить можно.Успокойте своего парня.Все будет нормально.

0

423

Сашулька написал(а):

Сашулька.рады будем новичкам.Бригада маленькая.служить спокойно.Намного свободнее и лучше учебки.Условия проживания похуже.чем например в Тоцке.нет горячей воды.в баню водят в городок.зато это повод забежать снять деньги.в аптеку, в магазин.Машины у них есть разные и рылейные станции   и суперсовременные.Не переживайте все будет хорошо.

0

424

Ну спасибо большое за информацию))

0

425

Сашулька написал(а):

Ну спасибо большое за информацию))

Вопрос,когда вашего парня отправят в часть?Наши ждут пополнее.Им сказали,уйдете пораньше,если на ваше место придет замена.

0

426

пополнения ждем с нетерпением.

0

427

Мой по настоящему чувствует себя дембелем.Позвонил сегодня в 12ч 30мин.Спрашиваю чего делаешь,только проснулся на завтрак не ходил,в постели есть печенье лежит,прямо как дома.Муж удивляется,вот служба.

0

428

минзиля написал(а):

Вопрос,когда вашего парня отправят в часть?Наши ждут пополнее.Им сказали,уйдете пораньше,если на ваше место придет замена.

Минзиля что могут и раньше отпустить?

0

429

Добрый день! А мой снова повторил, что в Ингушетию отправляют в понедельник. Не понимаю, обман? зачем? чтоб посмотреть реакцию? или действительно уедет...

0

430

минзиля написал(а):

Мой по настоящему чувствует себя дембелем.Позвонил сегодня в 12ч 30мин.Спрашиваю чего делаешь,только проснулся на завтрак не ходил,в постели есть печенье лежит,прямо как дома.Муж удивляется,вот служба.

Наверное всю ночь работал в канцелярии...вот и дали поспать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)