Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Николаевна написал(а):

Какие выдумщики.Может мне такое со своей кошкой сделать.

Я тоже так подумала, но потом поняла что опоздала. Уже не  будет сюрприза. Я хочу распечатать его военные фото, которые скачала с его страниц в соц. сетях и у его дрезей и сделать с дочкой большой банер. Прамо во всю стену в его комнате. Дочь хорошо рисует, можно добавить разные солдатские рисунки с интернета взять, надписи смешные. Наверное неплохо получиться. Может еще что-то посоветуете. Ребята сказали что машину украсят военными рисунками, гуашью нарисуют что бы потом отмыть. Она белая, так что должно хорошо получиться. У меня не очень с фантазией, но время еще есть подготовиться. Муж смеется, говорит ты что его жениш? Но на его помощь я не расчитываю, хотя мог бы подкинуть идейку. Он тоже рисует замечательно, только мы с сыном не умеем.

0

402

Vera/Mama написал(а):

Я тоже так подумала, но потом поняла что опоздала. Уже не  будет сюрприза. Я хочу распечатать его военные фото, которые скачала с его страниц в соц. сетях и у его дрезей и сделать с дочкой большой банер. Прамо во всю стену в его комнате. Дочь хорошо рисует, можно добавить разные солдатские рисунки с интернета взять, надписи смешные. Наверное неплохо получиться. Может еще что-то посоветуете. Ребята сказали что машину украсят военными рисунками, гуашью нарисуют что бы потом отмыть. Она белая, так что должно хорошо получиться. У меня не очень с фантазией, но время еще есть подготовиться. Муж смеется, говорит ты что его жениш? Но на его помощь я не расчитываю, хотя мог бы подкинуть идейку. Он тоже рисует замечательно, только мы с сыном не умеем.

А я хочу банер этот заказать в рекламном агенстве из его фоток.Только не знаю как назвать.Может дембельский альбом мамы солдата.Я вот только сейчас не могу зайти в соц сети.чтобы новые фотки скачать его,говорит.что много выставил.

0

403

Николаевна написал(а):

А я хочу банер этот заказать в рекламном агенстве из его фоток.

Тоже хорошо будет. Но банер потом хранить неудобно, потрется в сложенном состоянии. А с бумаги фотки снимем в альбом. А плакат можно для памяти сфотографировать. У нас на работе был у женщины юбилей, мы ей в полный рост банер заказали и до ее прихода в кабинете на стене возле ее стола растяжку поставили, она была в восторге и мы тоже.

0

404

Николаевна написал(а):

Может дембельский альбом мамы солдата.

Мне очень нравится название. Я наверное свой альбом так подпишу, добавлю еще даты. И можно начать с фоток проводов, а закончить встречей.

0

405

Vera/Mama написал(а):

Мне очень нравится название. Я наверное свой альбом так подпишу, добавлю еще даты. И можно начать с фоток проводов, а закончить встречей.

Да можно так,но я люблю придумывать названия ,чтобы была рифма.а тут никак не могу придумать.Думаем все .девчонки и выставляем на обсуждения.

Отредактировано Николаевна (30.03.2013 21:44)

0

406

Молодцы ,выдумщицы.А я еще не знаю,пока планирую кружку большую купить и фотографию на кружке заказать.

0

407

минзиля написал(а):

Молодцы ,выдумщицы.А я еще не знаю,пока планирую кружку большую купить и фотографию на кружке заказать.

Это тоже у меня будет.

0

408

Николаевна написал(а):

Это тоже у меня будет.

Он у меня противник всех мероприятий,но я тоде постараюсь чтонибудь с дочей придумать.Накуплю шаров,все равно внукам играть.Единственное что сын у меня приедит где-то часов 3-4 утра.

0

409

Нашла высказывания про армию..                                                                                      Кто не слышал сигнала - тревога
не хватал на ходу автомат
Кто не мерял дорог сапогами
Тот не знает, что такое
солдат.

Бог создал отбой и тишину,
А черт подъем и старшину.

Товарищь верь
взойдет она
Звезда пленительного
счастья
Когда из списков
этой части
исчезнут наши имена.

0

410

минзиля написал(а):

Он у меня противник всех мероприятий,но я тоде постараюсь чтонибудь с дочей придумать.Накуплю шаров,все равно внукам играть.Единственное что сын у меня приедит где-то часов 3-4 утра.

С вечера надуешь шары или ещё лучше за неделю раньше их повесишь.Вдруг не скажет .когда точно приедет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)