Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Девочки.всем привет! Все скучают вижу.А мой мне сказал честно утром хочу домой.но не вот прямо к вам,а так свободу просто хочу.Я ему ,конечно мы с отцом тебя держали наверное хуже офицеров.Он вот .в том-то и дело.Мы действительно ему не разрешали зимой долго гулять. в 9 должен быть дома.Папаня у нас не уснет без него.

0

382

минзиля написал(а):

В понедельник в Тоцк.

Мой тоже так сказал.

0

383

http://s2.uploads.ru/t/QCehH.jpg

0

384

Николаевна написал(а):

Девочки.всем привет! Все скучают вижу.А мой мне сказал честно утром хочу домой.но не вот прямо к вам,а так свободу просто хочу.Я ему ,конечно мы с отцом тебя держали наверное хуже офицеров.Он вот .в том-то и дело.Мы действительно ему не разрешали зимой долго гулять. в 9 должен быть дома.Папаня у нас не уснет без него.

Доброе утро!!!А мой сказал,никуда не пойду буду с вами.Даже день своего рождения не с друзьями справлять,а поехать в Уфу к брату и там с родней справлять.Это поворот в сознании на 100%.Он раньше с нами никуда не ездил.У него на первом месте были друзья.А теперь понял,что когда тяжело  было только родственники поддерживали связь.Вот так то.

0

385

Добрый день! мой сказал, что поля отменили, но теперь должны отправить в Ингушетию. Там гражданская война якобы. Как Вы думаете, правда или обманывает?

0

386

Доброе утро!
Новостей нет!

0

387

Udivitelnaya написал(а):

Добрый день! мой сказал, что поля отменили, но теперь должны отправить в Ингушетию. Там гражданская война якобы. Как Вы думаете, правда или обманывает?

Если так,то не дай Бог!

0

388

Доброе утро  ! Ура ! Вот он НАШ ПРИКАЗ !
http://www.kremlin.ru/news/17771

0

389

Наконец то подписан!Поздравляю еще раз!!!

0

390

Udivitelnaya написал(а):

Вот шутник.Они все едут в понедельник в Тоцк до 5 апреля.Единственное его могут отправить в Таджикистан,и то если он сам напишит рапорт.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)