Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

минзиля написал(а):

Доброго дня всем!!!Вчера не смогла с вами пообщаться.Решила подкалымить.Принесли документы чтобы сделать годовой отчет,вот сидела и день и ночь,сегодня благополучно сдала.Принесли когда к стенке приперли сегодня последний день сдачи отчета.Вот пришлось потрудиться.Сегодня свободна.

Отредактировано минзиля (Сегодня 12:48:39)

вот молодец,а говорит не работаю.Для меня бухучет это что-то.Племянница учиться на это дело.Сколько сидит за работой ужас.У неё 4курс. Правда в этом году участвовалаи в конкурсе на лучшего бухгалтера России.Заняла 2 место по России и по Саратовской обл.,а подружка её 1 место.

0

352

Что нового от сыночков.Сегодня вроде должен быть у них марш бросок на машинах..

0

353

Николаевна написал(а):

Что нового от сыночков.Сегодня вроде должен быть у них марш бросок на машинах..

Вчера был маршбросок.Сын стоял на дороге регулировщиком.Звонил оттуда.Сегодня еще не звонил.

0

354

минзиля написал(а):

Вчера был маршбросок.Сын стоял на дороге регулировщиком.Звонил оттуда.Сегодня еще не звонил.

Вчера была тревога с выездом машин.

0

355

Николаевна написал(а):

Вчера была тревога с выездом машин.

Может быть я ничего в этом не понимаю.Наверное где-то они.Потому что сын давно уже позвонил бы.Ротный говорил что должны ехать в Тоцк,может там они сегодня.

0

356

минзиля написал(а):

Может быть я ничего в этом не понимаю.Наверное где-то они.Потому что сын давно уже позвонил бы.Ротный говорил что должны ехать в Тоцк,может там они сегодня.

Мой смс написал,что в тоцк.

0

357

Николаевна написал(а):

Мой смс написал,что в тоцк.

Понятно.Мой больно уж мечтал поездить.Устал в казарме сидеть.

0

358

минзиля написал(а):

Понятно.Мой больно уж мечтал поездить.Устал в казарме сидеть.

Мечта сбылась.

0

359

Вчера был маршбросок, на 120-130 км, прошло все нормально. В начале апреля должны поехать в Тоцк на несколько дней.

0

360

Это Николаевна наверное ваш поехал.А наш был вчера.У нас с Татьяной в одной роте сыны служат

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)