Ну на сколько я знаю у них завтра тревога и маршбросок 20км на автомобилях,но это всего на 1 день.Может я ошибаюсь.
Ну может только их бригада уезжает. Они же не все вместе, вроде. Говорит на неделю забирают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Ну на сколько я знаю у них завтра тревога и маршбросок 20км на автомобилях,но это всего на 1 день.Может я ошибаюсь.
Ну может только их бригада уезжает. Они же не все вместе, вроде. Говорит на неделю забирают.
Всем привет! Мой тоже говорил о тревоге, маршброске.
У нас тоже зима не уступает. Сегодня весь день то и дело шел снег, причем хлопьями. Но все равно таяло.
Нет,они в одной бригаде,в разных ротах.
Приказ:
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2013 г.«О призыве в апреле-июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле-июле 2013 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3.Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Валентинаvp
Поздравляю наших мальчиков и нас! Валентина, ты настоящий модератор. Умница, первая выложила приказ. Я с утречка шастаю по интернету ищу приказ и нигде не нашла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)