Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Всем привет! Смотрю все что-то стряпают, экспериментируют, готовятся  к приезду сыночков. Ох уж и закормим мы их тогда всякой вкуснятиной!!!

0

322

минзиля написал(а):

Сегодня у нас настоящая весна+16.Солнце,тепло,все  тает.

Минзиля неужели у вас весна наступила...  а у нас зима с сугробами. Тоже хочуууууу тепла.

0

323

мамаТома написал(а):

Минзиля неужели у вас весна наступила...  а у нас зима с сугробами. Тоже хочуууууу тепла.

Сегодня опять зима к сожалению.Позвонил сына.Шли из бани,говорит еще 6 раз.У них подтаивает.Завтра приказ.

0

324

минзиля написал(а):

.Завтра приказ.

Девочки,всем привет! Хочу завтра.Уж мой точно тогда позвонит,обрадовать мать.что приказ вышел.Интересно,а какие традиции в день приказа есть в армии.

0

325

Николаевна написал(а):

Девочки,всем привет! Хочу завтра.Уж мой точно тогда позвонит,обрадовать мать.что приказ вышел.Интересно,а какие традиции в день приказа есть в армии.

Я спросила у сына.Сказал не знаю.

0

326

Добрый день. Завтра тревога, вот и отметят приказ по армейски.

0

327

Анфиса написал(а):

Добрый день. Завтра тревога, вот и отметят приказ по армейски.

Да мне сын позвонил,сказал,что завтра тревога.

0

328

http://s2.uploads.ru/t/vHBUw.jpg

0

329

Всем привет! Мне позвонил друг и сказал что завтра в поля уезжает.

0

330

Udivitelnaya написал(а):

Всем привет! Мне позвонил друг и сказал что завтра в поля уезжает.

Ну на сколько я знаю у них завтра тревога и маршбросок 20км на автомобилях,но это всего на 1 день.Может я ошибаюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)