Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

1 вариант (хичин) Любое тесто на кефире, кислом молоке, сметане, соль, мука и всё. Разделать на круглые шарики размером с большое яблоко, каждый слегка раскатать, положить на него шарик из начинки (толченная вареная картошка, любой натертый сыр, желательно белый, даже творог), края залепить в шар и тонко раскатать. Печь на сухой сковородке, не в духовке, не бояться, что без масла, перевернуть, можно накрывать крышкой. Снимая, складывать в стопку, на каждый - очень ЩЕДРО масло.

2 вариант, люблю, очень просто (алибах) Любое сдобное тесто без яиц (молоко, дрожжи, (сахар 1ст.ложка), соль, ложка растительного масла, хорошо бы сметаны, мука, сколько возьмет). Начинка та же, но печь в духовке, раскатывая чуть толще, чем хичины, складывать в стопку, масла не жалеть, не забывать, что у осетин четное количество пекут на поминки, не четное по праздникам.

3 вариант. всё то же только с мясным фаршем, побольше лука.
4 - из сдобного теста можно печь пироги (тонко раскатывая) и на сухой сковородке, не забывать про много масла потом. Можно в сыр добавить любую зелень, резанные листья молодой свеклы

0

312

минзиля написал(а):

1 вариант (хичин) Любое тесто на кефире, кислом молоке, сметане, соль, мука и всё. Разделать на круглые шарики размером с большое яблоко, каждый слегка раскатать, положить на него шарик из начинки (толченная вареная картошка, любой натертый сыр, желательно белый, даже творог), края залепить в шар и тонко раскатать. Печь на сухой сковородке, не в духовке, не бояться, что без масла, перевернуть, можно накрывать крышкой. Снимая, складывать в стопку, на каждый - очень ЩЕДРО масло.

2 вариант, люблю, очень просто (алибах) Любое сдобное тесто без яиц (молоко, дрожжи, (сахар 1ст.ложка), соль, ложка растительного масла, хорошо бы сметаны, мука, сколько возьмет). Начинка та же, но печь в духовке, раскатывая чуть толще, чем хичины, складывать в стопку, масла не жалеть, не забывать, что у осетин четное количество пекут на поминки, не четное по праздникам.

3 вариант. всё то же только с мясным фаршем, побольше лука.
4 - из сдобного теста можно печь пироги (тонко раскатывая) и на сухой сковородке, не забывать про много масла потом. Можно в сыр добавить любую зелень, резанные листья молодой свеклы

Спасибо.Будем пробовать.

0

313

Всем добрый вечер! Минзиля, спасибо за рецептик. Я в выходные тоже попробую. Люблю я это дело. Особенно кушать. Могу целый день голодать, если знаю что что-то печенное будет.

0

314

Vera/Mama написал(а):

Всем добрый вечер! Минзиля, спасибо за рецептик. Я в выходные тоже попробую. Люблю я это дело. Особенно кушать. Могу целый день голодать, если знаю что что-то печенное будет.

В интернете посмотрите,там видио.

0

315

Vera/Mama написал(а):

Люблю я это дело. Особенно кушать.

По твоей фигуре не видно,что любишь покушать.

0

316

Николаевна написал(а):

По твоей фигуре не видно,что любишь покушать

Да у меня таких фигур полно, я как гармошка всю жизнь. То растягиваюсь, то усыхаю. Жизнь- борьба, это про меня.

0

317

http://bestgif.su/_ph/6/2/280808365.gif

0

318

Доброе утро!Хорошего дня!
http://s2.uploads.ru/t/LqhkK.jpg

0

319

http://s2.uploads.ru/t/mLIel.jpg
Сегодня опять зима вернулась.Метет.Голова трещит.

Отредактировано минзиля (26.03.2013 10:01)

0

320

http://www.animashka.info/_ph/19/2/480295897.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)