И все?И просто полоскать горло?
Нет просто проглотить порошок.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
И все?И просто полоскать горло?
Теперь поняла,первый раз прочитала- залить горчицей...Очки пора преобрести
Сегодня у нас настоящая весна+16.Солнце,тепло,все тает.
Добрый вечер!
Минзиля,на солнышке что ли?Я тоже так хочу!!!У нас -3 и то радует!
Добрый вечер!
Минзиля,на солнышке что ли?Я тоже так хочу!!!У нас -3 и то радует!
Нет не солнышке,это по телевизору температуру показывают.Все без шапки ходят.Но говорят завтра уже будет холодно.Так хорошо было.Даже настроение поднялось.Окна все открыла.Белье на балкон повесила ,за 1час все высохло.Пекла сегодня лепешки хынчили.Девочки так вкусно.Пока потренируюсь.сына придет ему буду печь.Девочки реконмендую очень вкусно и необычно.Сегодня пекла с начинкой картофель и сыр,завтра с фаршем попробую.
Нет не солнышке,это по телевизору температуру показывают.Все без шапки ходят.Но говорят завтра уже будет холодно.Так хорошо было.Даже настроение поднялось.Окна все открыла.Белье на балкон повесила ,за 1час все высохло.Пекла сегодня лепешки хынчили.Девочки так вкусно.Пока потренируюсь.сына придет ему буду печь.Девочки реконмендую очень вкусно и необычно.Сегодня пекла с начинкой картофель и сыр,завтра с фаршем попробую.
Привет.ысем! Минзиля,пиши рецепт .Я уже на какой-то веточке читала восхишения от этих лепешек. Тоже спеку.
А новости какие сегодня?. Мой сегодня на каких-то занятиях сидел.
А новости какие сегодня?. Мой сегодня на каких-то занятиях сидел.
Новостей никаких.Рецепт лучше в интернете возьми,там лучше написано.Я конечно могу,но боюсь вдруг непонятно напишу
Отредактировано минзиля (25.03.2013 20:36)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)