Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

мамаТома написал(а):

Спасибо конечно! Но мы вроде после Веры идем...я на ее линеечку ориентируюсь

А ты разве не 14 мая проводила сыночка?

0

292

минзиля написал(а):

А ты разве не 14 мая проводила сыночка?

Проводили 13 мая, в поезд сел 16 мая, в части с 17 мая. Вот приказ выйдет точно наверное скажут какого дембель

0

293

мамаТома написал(а):

Проводили 13 мая, в поезд сел 16 мая, в части с 17 мая. Вот приказ выйдет точно наверное скажут какого дембель

Тогда с 16мая.Мой сел в поезд 13 мая и в военнике стоит 13мая.Ничего значит 2 раза поздравлю.А мы проводили 10 мая.

0

294

Позвонил сыночек.Маршируют к параду.Осталось 7 раз сходить в баню.Потом закину мочалку на дерево около бани.Все так делают.И при выходе из КПП ,закидывают на крышу КПП кепки.Везде свои правила.Говорю сколько же мочалок на дереве тогда и кепок на крыше.Говорит нет потом снимают.

0

295

минзиля написал(а):

Потом закину мочалку на дерево около бани.Все так делают.И при выходе из КПП ,закидывают на крышу КПП кепки.Везде свои правила.Говорю сколько же мочалок на дереве тогда и кепок на крыше.Говорит нет потом снимают.

Как здорово, быстреебы они это дерево мочалками начали украшать.

0

296

Vera/Mama написал(а):

Как здорово, быстреебы они это дерево мочалками начали украшать.

Милая моя моя,еще немного терпения!!!

0

297

У меня сегодня сыночек заболел,кашель тумпература.Неужели опять в санчасть.

0

298

минзиля написал(а):

У меня сегодня сыночек заболел,кашель тумпература.Неужели опять в санчасть.

Минзиля, сыночку!
http://s2.uploads.ru/t/myxSg.jpg

0

299

Девочки.привет! Минзеля сыну выздоровления.Меня научили новым рецептом от кашля.Чайную ложочку сухой горчицы запить водой.Попробовала помогает.И сыну бы велела купить лекарства от кашля,чтобы не запускать болезнь.Темболее сегодня можно сходить в увал.

0

300

Николаевна написал(а):

Девочки.привет! Минзеля сыну выздоровления.Меня научили новым рецептом от кашля.Чайную ложочку сухой горчицы запить водой.Попробовала помогает.И сыну бы велела купить лекарства от кашля,чтобы не запускать болезнь.Темболее сегодня можно сходить в увал.

И все?И просто полоскать горло?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)