Спасибо конечно! Но мы вроде после Веры идем...я на ее линеечку ориентируюсь
А ты разве не 14 мая проводила сыночка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Спасибо конечно! Но мы вроде после Веры идем...я на ее линеечку ориентируюсь
Проводили 13 мая, в поезд сел 16 мая, в части с 17 мая. Вот приказ выйдет точно наверное скажут какого дембель
Проводили 13 мая, в поезд сел 16 мая, в части с 17 мая. Вот приказ выйдет точно наверное скажут какого дембель
Тогда с 16мая.Мой сел в поезд 13 мая и в военнике стоит 13мая.Ничего значит 2 раза поздравлю.А мы проводили 10 мая.
Позвонил сыночек.Маршируют к параду.Осталось 7 раз сходить в баню.Потом закину мочалку на дерево около бани.Все так делают.И при выходе из КПП ,закидывают на крышу КПП кепки.Везде свои правила.Говорю сколько же мочалок на дереве тогда и кепок на крыше.Говорит нет потом снимают.
Потом закину мочалку на дерево около бани.Все так делают.И при выходе из КПП ,закидывают на крышу КПП кепки.Везде свои правила.Говорю сколько же мочалок на дереве тогда и кепок на крыше.Говорит нет потом снимают.
Как здорово, быстреебы они это дерево мочалками начали украшать.
Как здорово, быстреебы они это дерево мочалками начали украшать.
Милая моя моя,еще немного терпения!!!
У меня сегодня сыночек заболел,кашель тумпература.Неужели опять в санчасть.
Девочки.привет! Минзеля сыну выздоровления.Меня научили новым рецептом от кашля.Чайную ложочку сухой горчицы запить водой.Попробовала помогает.И сыну бы велела купить лекарства от кашля,чтобы не запускать болезнь.Темболее сегодня можно сходить в увал.
Девочки.привет! Минзеля сыну выздоровления.Меня научили новым рецептом от кашля.Чайную ложочку сухой горчицы запить водой.Попробовала помогает.И сыну бы велела купить лекарства от кашля,чтобы не запускать болезнь.Темболее сегодня можно сходить в увал.
И все?И просто полоскать горло?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)