Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

http://s2.uploads.ru/t/L1rxt.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7CrUb.jpg
Дорогая наша Валентина!!!От всей души поздравляю с юбилеем!!!Желаю тебе здоровья,любви.Толькое хорошие люди пусть окружают тебя.Дождаться сыночка и пусть твои близкие радуют тебя.Счастья тебе дорогая!!! :love:

Отредактировано минзиля (23.03.2013 07:51)

+1

272

Валечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,табя!

+1

273

С утра прзвонил сын.Все нормально.Уже домой очень хочет.даже говорит в наряд ходил,чтобы дни быстрее шли.Сегодня с утра на складе работали.а рота материально технического обеспечения рядом бензопилу готовила(слышно было я и спросила)дрова пилить для тех кто с Кряжа на полигон приехал.Сказал,что к параду готовятся.

Отредактировано Николаевна (23.03.2013 11:36)

0

274

Мой сыночек тоже с утра позвонил.У них ком.взвода уходит в Кряж.Рота в трансе.Отличный командир.Не знают кого пришлют вместо.Домой тоже очень хочет.Николаевна когда вам домой,записать надо куда-то.

0

275

минзиля написал(а):

Мой сыночек тоже с утра позвонил.У них ком.взвода уходит в Кряж.Рота в трансе.Отличный командир.Не знают кого пришлют вместо.Домой тоже очень хочет.Николаевна когда вам домой,записать надо куда-то.

Сын сегодня сказал.что 59 дней осталось.Его взяли 28 мая.а в Рощу прибыл 30 мая.Сын говорит. что домой сюрпризом придет..Жалко вашего ком.взвода.Хорошие люди кругом нужны.Почему уходит.его наверное на повышение туда?

0

276

Николаевна написал(а):

Сын сегодня сказал.что 59 дней осталось.Его взяли 28 мая.а в Рощу прибыл 30 мая.Сын говорит. что домой сюрпризом придет..Жалко вашего ком.взвода.Хорошие люди кругом нужны.Почему уходит.его наверное на повышение туда?

Понятно,тоже за нами.У нас Валя последняя покинет форум.На счет ком.взвода не знаю,может и на повышение,а может где получше,если живет в Самаре ближе к городу.Но спросить надо.

0

277

Дорогая Валентина  с днем рождения тебя!!!
http://bestgif.su/_ph/42/2/672466986.gif

+1

278

минзиля написал(а):

Понятно,тоже за нами.У нас Валя последняя покинет форум.На счет ком.взвода не знаю,может и на повышение,а может где получше,если живет в Самаре ближе к городу.Но спросить надо.

По моему,что Кряж,что Роща одинаково к Городу находятся.

0

279

Николаевна написал(а):

По моему,что Кряж,что Роща одинаково к Городу находятся.

Да нет,после Кряжа мы еще минут 40 ехали.

0

280

минзиля написал(а):

Да нет,после Кряжа мы еще минут 40 ехали.

Разница в 10 км.А ты как попала в Кряж.Это я ееду сначала Кряж у меня остается в стороне,а потом Роща.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)