Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Минзиля привет! Твой молодец постоянно отзванивается,а мой стал редко звонить.

0

242

Николаевна написал(а):

Минзиля привет! Твой молодец постоянно отзванивается,а мой стал редко звонить.

На дню 3-4 раза.Знаешь Николаевна.Сегодня сон про сына видела.Он заплаканный.глаза красные как у наркомана.Говорю.что с тобой.А он мне меня здесь 10 месяцев уже насилуют.И как будто я спрашиваю ты что обкурился что ли?.Проснулась и больше не уснула.Утром сын звонит рассказала про сон.Он говорит.Мама ты мое состояние поняла.Всю ночь ротному чертил карту и еще не спал,глаза как у наркомана,и говорит и имеют меня тут по полной программе.Может после обеда дадут поспать.Может думаю сейчас спит.Вот сын и говорит мама у нас с тобой есть связь.Говорит когда ты болеешь я чувствую душа не на месте.

0

243

Николаевна,ты еще на больничном?Как здоровье?У нас сегодня то ветер,то солнце,то дождь со снегом.+6.

0

244

минзиля написал(а):

Николаевна,ты еще на больничном?Как здоровье?У нас сегодня то ветер,то солнце,то дождь со снегом.+6.

Да,я ещё на больничном,завтра к врачу.

0

245

минзиля написал(а):

На дню 3-4 раза.Знаешь Николаевна.Сегодня сон про сына видела.Он заплаканный.глаза красные как у наркомана.Говорю.что с тобой.А он мне меня здесь 10 месяцев уже насилуют.И как будто я спрашиваю ты что обкурился что ли?.Проснулась и больше не уснула.Утром сын звонит рассказала про сон.Он говорит.Мама ты мое состояние поняла.Всю ночь ротному чертил карту и еще не спал,глаза как у наркомана,и говорит и имеют меня тут по полной программе.Может после обеда дадут поспать.Может думаю сейчас спит.Вот сын и говорит мама у нас с тобой есть связь.Говорит когда ты болеешь я чувствую душа не на месте.

Ой мать всегда все чувствует.

0

246

Николаевна написал(а):

Что ты,Валентина,просто знает,что мать сейчас повыкидывает все мячи футбольные и волейбольные.,буцы.короче там можно не одну футбольную команду одеть С одним мячом мы с кошкой играем ,когда нам скучно.

:nope:  :nope:  :nope:

0

247

Доброе утро!
http://s3.uploads.ru/t/LWgxd.jpg

0

248

Доброе утро девочки!!!У нас на форуме дата!!Валечка милая с последней соточкой тебя!!!
http://s2.uploads.ru/t/0YLaR.jpg
Сына вчера спрашивала про ваших сыночков.Когда их отправляли в Кряж,сам комбриг говорил,что они прикомандированы.Так что может после приказа вернуться мальчики.К ним из 15-ки мальчижек перевели.Так вот они говорят там лучше чем в нашей части.Условия отличные всегда горячая вода,душ,кубрики,питание.И отношение офицеров получше,хотя в нашей роте сын говорит,что вроде все нормально.Может мой врет,чтобы я не растраивалась.Ну вообщем все хорошо,нам тоже немного осталось.Валечка,извени циферку у тебя слизала,сама не умею,но это от души.Но я бы с удовольствем отправила циферку,если она была без нулей.,но это будет,обязательно будет.

Отредактировано минзиля (22.03.2013 09:12)

0

249

минзиля написал(а):

Доброе утро девочки!!!У нас на форуме дата!!Валечка милая с последней соточкой тебя!!!

http://s2.uploads.ru/t/P97DS.gif
Как приятно,Минзиля,от всего сердца благодарю!Мы по вашим стопам,правда на пятки не наступаем... :nope: Все равно не отстаем!!! :nope:

0

250

минзиля написал(а):

Сына вчера спрашивала про ваших сыночков.Когда их отправляли в Кряж,сам комбриг говорил,что они прикомандированы.Так что может после приказа вернуться мальчики.К ним из 15-ки мальчижек перевели.Так вот они говорят там лучше чем в нашей части.Условия отличные всегда горячая вода,душ,кубрики,питание.И отношение офицеров получше,хотя в нашей роте сын говорит,что вроде все нормально.Может мой врет,чтобы я не растраивалась.Ну вообщем все хорошо,нам тоже немного осталось.

Отредактировано минзиля (Сегодня 09:10:31)

На счет условий,это да!Мы люди невольные,Родина прикажет вернемся в Рощу... :nope: Се Ля Ви! :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)