Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Валентинаvp написал(а):

Нет,я подкрашиваюсь!Седину прячу!

А я всегда пепельная была.Меня в юности спрашивали многие незнакомые с какого это горя девочка поседела. Так что мне подкрашиваться не надо седые волосы не очень заметно. Одной проблемой меньше

+1

222

мамаТома написал(а):

Валентина еще последний вопросик перед боковой: сынок с полей как часто звонил?

Очень редко!Первое время им некогда обустойством занимаются,наряды,строевые,учеба,дрова нарубить,печку топить!Да и телефоны на самом деле собирают.

0

223

мамаТома написал(а):

А я всегда пепельная была.Меня в юности спрашивали многие незнакомые с какого это горя девочка поседела. Так что мне подкрашиваться не надо седые волосы не очень заметно. Одной проблемой меньше

А я брюнетка,если не подкраситься...контрастно очень!!!

0

224

Валентинаvp написал(а):

Очень редко!Первое время им некогда обустойством занимаются,наряды,строевые,учеба,дрова нарубить,печку топить!Да и телефоны на самом деле собирают.

Спасибо!

+1

225

Ну все пока!

0

226

Минзиля песенку спела? Усыпила? У нас в Роще когда  осенью поля были все равно звонил почти каждый день. Да наверное тут строже.

0

227

Валентинаvp написал(а):

Ну все пока!

Спокойной ночи!!!

0

228

Татьяна как погода в Самарской области? Вот они в полях в какой обуви интересно?

0

229

Ночью подморозило, с утра шел снежок, днем светило солнышко, а сейчас капель с крыши. Правда как и везде обещают морозы.

0

230

Понятно...как и у нас
http://bestgif.su/_ph/14/2/186682438.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)