Нет,я подкрашиваюсь!Седину прячу!
А я всегда пепельная была.Меня в юности спрашивали многие незнакомые с какого это горя девочка поседела. Так что мне подкрашиваться не надо седые волосы не очень заметно. Одной проблемой меньше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Нет,я подкрашиваюсь!Седину прячу!
А я всегда пепельная была.Меня в юности спрашивали многие незнакомые с какого это горя девочка поседела. Так что мне подкрашиваться не надо седые волосы не очень заметно. Одной проблемой меньше
Валентина еще последний вопросик перед боковой: сынок с полей как часто звонил?
Очень редко!Первое время им некогда обустойством занимаются,наряды,строевые,учеба,дрова нарубить,печку топить!Да и телефоны на самом деле собирают.
А я брюнетка,если не подкраситься...контрастно очень!!!
Очень редко!Первое время им некогда обустойством занимаются,наряды,строевые,учеба,дрова нарубить,печку топить!Да и телефоны на самом деле собирают.
Спасибо!
Ну все пока!
Минзиля песенку спела? Усыпила? У нас в Роще когда осенью поля были все равно звонил почти каждый день. Да наверное тут строже.
Ну все пока!
Спокойной ночи!!!
Татьяна как погода в Самарской области? Вот они в полях в какой обуви интересно?
Ночью подморозило, с утра шел снежок, днем светило солнышко, а сейчас капель с крыши. Правда как и везде обещают морозы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)