Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Валентинаvp написал(а):

Точно!мы еще с подругой своих будущих мужей за свой счет возили,когда ездили куда нибудь на природе отдохнуть,студентами были!Другие времена!Все равно молодежь хорошая!!!

Валя всякая молодежь.И в наше время разные были.просто у нас хорошие дети.Хочется чтобы на пути им встретились им достойные.

+1

212

Валентинаvp написал(а):

22 марта отмечается церковный праздник - день поминовения Сорока Севастийских мучеников.
Но больше этот день известен, как встреча наступающей весны, которую несут на своих крыльях возвращающиеся домой перелетные птицы.
В этот день было принято выпекать специальные булочки, имеющие форму птичек. Эти булочки так и называются - "Жаворонки".
Но так как 22 марта приходится на Великий Пост, то тесто нужно делать постное - без применения молока и яиц. Хотя на употребление растительного масла в честь праздника дается послабление.

Понятно...а тесто делается на воде и растительном масле? а дрожжи надо?
Я ведь тоже пост держу... ну не совсем строгий масло растительное и рыбу иногда употребляю.

0

213

минзиля написал(а):

Девочки с вами очень хорошо,но надо комп.выключать внучка у меня осталась с ночевкой,просит колыбельную спеть.Смеюсь уж старушка,а тебе все колыбельную подавай.

И я засиделась,хорошо с вами!!!Время не заметно летит!Нам тоже баиньки пора.правда я еще волосы покрасила,краску бы смыть... :nope: А то я уже про нее забыла!!! :crazyfun:

0

214

минзиля написал(а):

Валя всякая молодежь.И в наше время разные были.просто у нас хорошие дети.Хочется чтобы на пути им встретились им достойные.

Хороших людей намного больше!Убеждаюсь каждый день!!!

0

215

минзиля написал(а):

Девочки с вами очень хорошо,но надо комп.выключать внучка у меня осталась с ночевкой,просит колыбельную спеть.Смеюсь уж старушка,а тебе все колыбельную подавай.

Спокой ночи Минзиля! Давно уже пора внучке песенку спеть...спать пора деткам.

0

216

Валентинаvp написал(а):

И я засиделась,хорошо с вами!!!Время не заметно летит!Нам тоже баиньки пора.правда я еще волосы покрасила,краску бы смыть...  А то я уже про нее забыла!!!

Радикально цвет поменяла или подкрасилась

0

217

мамаТома написал(а):

Понятно...а тесто делается на воде и растительном масле? а дрожжи надо?
Я ведь тоже пост держу... ну не совсем строгий масло растительное и рыбу иногда употребляю.

Да,пышненькие получаться!Я сейчас делала из слоеного теста покупного.Там маргарин,мука,вода,дрожжи.Получились хорошие не расслоились,может тесто потому что разморозилось и пролежало на балконе 3 дня.А получилось,что надо!

0

218

мамаТома написал(а):

Радикально цвет поменяла или подкрасилась

Нет,я подкрашиваюсь!Седину прячу!

0

219

Валентина еще последний вопросик перед боковой: сынок с полей как часто звонил?

0

220

Вера с Николаевной по англиски ушли!
Пока,спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/EiY2O.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)