Оптимистка
Отредактировано минзиля (Сегодня 21:53:43)
Спасибо Минзиля за вкусный рецепт салатика радости!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Оптимистка
Отредактировано минзиля (Сегодня 21:53:43)
Спасибо Минзиля за вкусный рецепт салатика радости!
Да тебе Валечка скучать девочки не дают, особенно наверное младшенькая
С ней точно не скучно,вот уже читаем!Сегодня ехали в машине,она вывески все почти прочла!
Сейчас с Софийкой жаворонков и зайчиков пекли,тренировались!Вкусненькие получились и красивые,сфоткать не успела,все сьели.В пятницу напечем!!!
Валентина а к чему тренировались?
У моего была одна.Говорю что же ты никак ни в кого не влюбишься?А он на них много денег надо.То ли в шутку,то ли в серьез
Минзиля,мой мне так в серьез сказал,когда еще учился на 1курсе.Ему как то неудобно у нас денег просить было,а когда работал там уж встречаться не когда было,потому что еще учился очно,времени не хватало.
Минзиля,мой мне так в серьез сказал,когда еще учился на 1курсе.Ему как то неудобно у нас денег просить было,а когда работал там уж встречаться не когда было,потому что еще учился очно,времени не хватало.
Вот какие девушки пошли. Мы же вот не такие были
У нас все мальчики поздно женились.Средний в 30лет.Ему вот37 исполниться а унего дети 5 и 3 летние.
Валентина а к чему тренировались?
22 марта отмечается церковный праздник - день поминовения Сорока Севастийских мучеников.
Но больше этот день известен, как встреча наступающей весны, которую несут на своих крыльях возвращающиеся домой перелетные птицы.
В этот день было принято выпекать специальные булочки, имеющие форму птичек. Эти булочки так и называются - "Жаворонки".
Но так как 22 марта приходится на Великий Пост, то тесто нужно делать постное - без применения молока и яиц. Хотя на употребление растительного масла в честь праздника дается послабление.
Вот какие девушки пошли. Мы же вот не такие были
Точно!мы еще с подругой своих будущих мужей за свой счет возили,когда ездили куда нибудь на природе отдохнуть,студентами были!Другие времена!Все равно молодежь хорошая!!!
Девочки с вами очень хорошо,но надо комп.выключать внучка у меня осталась с ночевкой,просит колыбельную спеть.Смеюсь уж старушка,а тебе все колыбельную подавай.
У нас все мальчики поздно женились.Средний в 30лет.Ему вот37 исполниться а унего дети 5 и 3 летние.
Зато молодой папа!Здорово!Лучше в таком возрасте,осмысление приходит уже, каким должен быть отец!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)