Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

минзиля написал(а):

Оптимистка

Отредактировано минзиля (Сегодня 21:53:43)

Спасибо Минзиля за вкусный рецепт салатика радости!

0

202

мамаТома написал(а):

Да тебе Валечка скучать девочки не дают, особенно наверное младшенькая

С ней точно не скучно,вот уже читаем!Сегодня ехали в машине,она вывески все почти прочла!

0

203

Валентинаvp написал(а):

Сейчас с Софийкой жаворонков и зайчиков пекли,тренировались!Вкусненькие получились и красивые,сфоткать не успела,все сьели.В пятницу напечем!!!

Валентина а к чему тренировались?

0

204

минзиля написал(а):

У моего была одна.Говорю что же ты никак ни в кого не влюбишься?А он на них много денег надо.То ли в шутку,то ли в серьез

Минзиля,мой мне так в серьез сказал,когда еще учился на 1курсе.Ему как то неудобно  у нас денег просить было,а когда работал там уж встречаться не когда было,потому что еще учился очно,времени не хватало.

0

205

Валентинаvp написал(а):

Минзиля,мой мне так в серьез сказал,когда еще учился на 1курсе.Ему как то неудобно  у нас денег просить было,а когда работал там уж встречаться не когда было,потому что еще учился очно,времени не хватало.

Вот какие девушки пошли. Мы же вот не такие были

0

206

Валентинаvp написал(а):

У нас все мальчики поздно женились.Средний в 30лет.Ему вот37 исполниться а унего дети 5 и 3 летние.

0

207

мамаТома написал(а):

Валентина а к чему тренировались?

22 марта отмечается церковный праздник - день поминовения Сорока Севастийских мучеников.
Но больше этот день известен, как встреча наступающей весны, которую несут на своих крыльях возвращающиеся домой перелетные птицы.
В этот день было принято выпекать специальные булочки, имеющие форму птичек. Эти булочки так и называются - "Жаворонки".
Но так как 22 марта приходится на Великий Пост, то тесто нужно делать постное - без применения молока и яиц. Хотя на употребление растительного масла в честь праздника дается послабление.

0

208

мамаТома написал(а):

Вот какие девушки пошли. Мы же вот не такие были

Точно!мы еще с подругой своих будущих мужей за свой счет возили,когда ездили куда нибудь на природе отдохнуть,студентами были!Другие времена!Все равно молодежь хорошая!!!

0

209

Девочки с вами очень хорошо,но надо комп.выключать внучка у меня осталась с ночевкой,просит колыбельную спеть.Смеюсь уж старушка,а тебе все колыбельную подавай.

0

210

минзиля написал(а):

У нас все мальчики поздно женились.Средний в 30лет.Ему вот37 исполниться а унего дети 5 и 3 летние.

Зато молодой папа!Здорово!Лучше в таком возрасте,осмысление приходит уже, каким должен быть отец!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)