Ну Валентина ты у нас вообще героическая ЖЕНЩИНА! Я тобой восхищаюсь! Ты такая замечательная позитивная мама!
В краску вогнали Я самая обычная!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Ну Валентина ты у нас вообще героическая ЖЕНЩИНА! Я тобой восхищаюсь! Ты такая замечательная позитивная мама!
В краску вогнали Я самая обычная!
Я тоже хотела из комнаты сына повыкидывать вещи,но не велено ничего трогать.Приду сам разберу.
Вот уже сыночек себе дело нашел на первое время! Чувствуется он у вас деловой!!!
А у меня у сына нету девушки...у него только любовь к компьютеру
Тома у нас такая же история!Ничего,парни наши бравые,красавцы их самая лучшая ждет!Всему свое время!Это всегда успеется!!!
Сейчас с Софийкой жаворонков и зайчиков пекли,тренировались!Вкусненькие получились и красивые,сфоткать не успела,все сьели.В пятницу напечем!!!
Тома у нас такая же история!Ничего,парни наши бравые,красавцы их самая лучшая ждет!Всему свое время!Это всегда успеется!!!
Это точно!
Сейчас с Софийкой жаворонков и зайчиков пекли,тренировались!Вкусненькие получились и красивые,сфоткать не успела,все сьели.В пятницу напечем!!!
Да тебе Валечка скучать девочки не дают, особенно наверное младшенькая
У моего была одна.Говорю что же ты никак ни в кого не влюбишься?А он на них много денег надо.То ли в шутку,то ли в серьез
Оптимистка
Просто,как себя чувсвуешь и мыслишь,то оно и приходит!Поэтому и не грущу!Все ж хорошо!Скоро ребята дома будут!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)