Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

мамаТома написал(а):

Ну Валентина ты у нас вообще героическая ЖЕНЩИНА! Я тобой восхищаюсь! Ты такая замечательная позитивная мама!

В краску вогнали :angry: Я самая обычная! :flirt:

0

192

Николаевна написал(а):

Я тоже хотела из комнаты сына повыкидывать вещи,но не велено ничего трогать.Приду сам разберу.

Вот уже сыночек себе дело нашел на первое время! :nope: Чувствуется он у вас деловой!!!

0

193

А у меня у сына нету девушки...у него только любовь к компьютеру

0

194

мамаТома написал(а):

Тома у нас такая же история!Ничего,парни наши бравые,красавцы их самая лучшая ждет!Всему свое время!Это всегда успеется!!!

0

195

Валентинаvp написал(а):

В краску вогнали  Я самая обычная!

Оптимисткаhttp://s3.uploads.ru/t/a29dC.jpg

Отредактировано минзиля (20.03.2013 21:53)

+1

196

Сейчас с Софийкой жаворонков и зайчиков пекли,тренировались!Вкусненькие получились и красивые,сфоткать не успела,все сьели.В пятницу напечем!!!

0

197

Валентинаvp написал(а):

Тома у нас такая же история!Ничего,парни наши бравые,красавцы их самая лучшая ждет!Всему свое время!Это всегда успеется!!!

Это точно!

0

198

Валентинаvp написал(а):

Сейчас с Софийкой жаворонков и зайчиков пекли,тренировались!Вкусненькие получились и красивые,сфоткать не успела,все сьели.В пятницу напечем!!!

Да тебе Валечка скучать девочки не дают, особенно наверное младшенькая

0

199

мамаТома написал(а):

У моего была одна.Говорю что же ты никак ни в кого не влюбишься?А он на них много денег надо.То ли в шутку,то ли в серьез

0

200

минзиля написал(а):

Оптимистка

Просто,как себя чувсвуешь и мыслишь,то оно и приходит!Поэтому и не грущу!Все ж хорошо!Скоро ребята дома будут!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)