Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Vera/Mama написал(а):

Тома, ты вышивать начинай. Надо отвлечься от грустных мыслей. Я вот каждый вечер готовлюсь вышивать, а потом комп включила и ..... ничего снова сегодня не вышила. Девочки не грустить, а то ребятам тоже тоскливо будет.

Нет что-то на это дело меня не тянет... лучше уж тогда книжки почитать или телевизор смотреть

0

182

минзиля написал(а):

А я вышивать не могу,глаза плохо видят.Я раньше хорошо вязала,а сейчас не могу долго в одну точку смотреть,глаза болят

Меня тоже болят, я целый день на работе с компютером. Ну значит надо рисовать или в карты в дурака с мужем играть. Я игрок правда не очень, наверное муж махлюет, судя по результатам игры. Но иногда это помагает отвлечся и посмеяться.

0

183

Vera/Mama написал(а):

Меня тоже болят, я целый день на работе с компютером. Ну значит надо рисовать или в карты в дурака с мужем играть. Я игрок правда не очень, наверное муж махлюет, судя по результатам игры. Но иногда это помагает отвлечся и посмеяться.

Он у меня после работы сильно устает.приходит поест и на боковую лежа спотивные передачи смотрит.И в10 часов уже спит.

0

184

Девушки!Вы чего себя накручиваете!!!Молодые,цветущие,вон весна у каждой!!!Скоро любимые  мужчины придут!!!А вы как кисельные барышни!Отставить хандру!!!Вам ли унывать!!!

0

185

Vera/Mama написал(а):

Да в карты  с мужем-это идея..надо своему предложить.
А вообще-то дел полно. Вот надо капитальную чистку в квартире к приходу сына сделать. Хлама полно накопилось. А у сына в комнате вообще склад кладовка какая-то для рыбацкой одежды. Вот скоро устрою тут шмон...все повыкидываю

0

186

Это вам для настроения!С нашей ульяновской веточки.Галина напсала.

У нас на таджикской веточке папа один есть, вот хочу его сообщение представить вашему вниманию(для поднятия настроения ):
Девченки здравствуйте. Рад что у вас у всех всё хорошо и у сыночков все в порядке. Сынок мой звонил сказал два эшелона солярки скачали ,так что перед дембелем ребята накатаются,настреляются,нарадуются что не зря год прошел.Вернутся настоящими мужчинами. И еще хочу вам рассказать.[i]Мама сына утром рано с просонья получила СМС люблю тебя моя маленькая,так по тебе соскучился и хочу тебя обнять и целовать.Сын перепутал номера телефонов своей девушки и мамы и СМС пришла маме Мать целый день ходит радостная как девушка перед свиданием.Рада что сын перепутал номера.А когда сын позвонил она ему сказала спасибо сынок что я у тебя любимая девушка.Сынок ржал как жеребенок.

0

187

Валентинаvp написал(а):

Девушки!Вы чего себя накручиваете!!!Молодые,цветущие,вон весна у каждой!!!Скоро любимые  мужчины придут!!!А вы как кисельные барышни!Отставить хандру!!!Вам ли унывать!!!

Ну Валентина ты у нас вообще героическая ЖЕНЩИНА! Я тобой восхищаюсь! Ты такая замечательная позитивная мама!

0

188

Валентинаvp написал(а):

Это вам для настроения!С нашей ульяновской веточки.Галина напсала.

У нас на таджикской веточке папа один есть, вот хочу его сообщение представить вашему вниманию(для поднятия настроения ):
Девченки здравствуйте. Рад что у вас у всех всё хорошо и у сыночков все в порядке. Сынок мой звонил сказал два эшелона солярки скачали ,так что перед дембелем ребята накатаются,настреляются,нарадуются что не зря год прошел.Вернутся настоящими мужчинами. И еще хочу вам рассказать.[i]Мама сына утром рано с просонья получила СМС люблю тебя моя маленькая,так по тебе соскучился и хочу тебя обнять и целовать.Сын перепутал номера телефонов своей девушки и мамы и СМС пришла маме Мать целый день ходит радостная как девушка перед свиданием.Рада что сын перепутал номера.А когда сын позвонил она ему сказала спасибо сынок что я у тебя любимая девушка.Сынок ржал как жеребенок.

Валечка спасибо! Подняла настроение!

0

189

Валентинаvp написал(а):

Ну Валечка.Дай хоть здесь побыть кисельной барышней.А то в горящую избу войдет и коня на скаку остановит.

0

190

мамаТома написал(а):

вообще-то дел полно. Вот надо капитальную чистку в квартире к приходу сына сделать. Хлама полно накопилось. А у сына в комнате вообще склад кладовка какая-то для рыбацкой одежды. Вот скоро устрою тут шмон...все повыкидываю

Я тоже хотела из комнаты сына повыкидывать вещи,но не велено ничего трогать.Приду сам разберу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)