Минзиля сумку тоже отправила?
Симку в письме отправила,письмо еще не пришло а отправила пораньше,а посылка уже дошла.Думаю как бы не потерялось.Пока разговариваем по Самарской симке.Я писала что с Тоцкой веточки Вечеслав отвез сыну симку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Минзиля сумку тоже отправила?
Симку в письме отправила,письмо еще не пришло а отправила пораньше,а посылка уже дошла.Думаю как бы не потерялось.Пока разговариваем по Самарской симке.Я писала что с Тоцкой веточки Вечеслав отвез сыну симку.
Я про сумку для вещей спрашивала.Про симку- то которую передали я читала.
Я про сумку для вещей спрашивала.Про симку- то которую передали я читала.
Вот дура вместо сумки читаю симку.Да спортивную сумку положила,У него была небольшая.Положила носки,трусы футболку,спортивный костюм,спортивную сумку,крассовки.Все новое купила,погладила,расцеловала и сложила.
Отредактировано минзиля (20.03.2013 21:15)
Вот и отвлеклась с вами немного от грустных мыслей
Мы с Верой на два домика живем и там и тут успеваем. У Галины сына тоже вроде в Рощу в поля отправили...только у нее тоже не звонит
И я тоже.Я дома начинаю жить только вечером,когда муж с работы приходит сажусь с ним есть.Это у меня и завтрак и обед и ужин.А потом сеще с вами пообщаюсь.Немного полегче.Сегодня только мужу так сказала.Говорю смотри не болей и не умерай.Я одна жить не могу.Смеется.Кому одиночество,кому свобода.
Тома, ты вышивать начинай. Надо отвлечься от грустных мыслей. Я вот каждый вечер готовлюсь вышивать, а потом комп включила и ..... ничего снова сегодня не вышила. Девочки не грустить, а то ребятам тоже тоскливо будет.
Девочки,привет! Пока читала вас и обсмеялась(про беременость)и растроилась.что Томин опять молчит..Тома не переживай позвонит и твой.Сын сказал приходили только те к ним ,кто именно у них в роте служил..Полигон находится сразу за частью находится,но идти не близко до них,где палатки стоят.Я ещё до пятницы на больничном.
Отредактировано Николаевна (20.03.2013 21:23)
Тома, ты вышивать начинай. Надо отвлечься от грустных мыслей. Я вот каждый вечер готовлюсь вышивать, а потом комп включила и ..... ничего снова сегодня не вышила. Девочки не грустить, а то ребятам тоже тоскливо будет.
А я вышивать не могу,глаза плохо видят.Я раньше хорошо вязала,а сейчас не могу долго в одну точку смотреть,глаза болят
Галины сына тоже вроде в Рощу в поля отправили...только у нее тоже не звонит
Они бы рады звонить, но телефоны в Кряже строго сдают перед полями. Несколько пронесут разными шпионскими уловками, а потом ждут очередь когда смогут позвонить. Так что не расстраивайтесь. Вы же сами мне писали, что скоро позвонит. Все будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)