Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

мамаТома написал(а):

Минзиля сумку тоже отправила?

Симку в письме отправила,письмо еще не пришло а отправила пораньше,а посылка уже дошла.Думаю как бы не потерялось.Пока разговариваем по Самарской симке.Я писала что с Тоцкой веточки Вечеслав отвез сыну симку.

0

172

минзиля написал(а):

Симку в письме отправила,письмо еще не пришло а отправила пораньше,а посылка уже дошла.Думаю как бы не потерялось.Пока разговариваем по Самарской симке.Я писала что с Тоцкой веточки Вечеслав отвез сыну симку.

Я про сумку для вещей спрашивала.Про симку- то которую передали я читала.

0

173

мамаТома написал(а):

Я про сумку для вещей спрашивала.Про симку- то которую передали я читала.

Вот дура вместо сумки читаю симку.Да спортивную сумку положила,У него была небольшая.Положила носки,трусы футболку,спортивный костюм,спортивную сумку,крассовки.Все новое купила,погладила,расцеловала и сложила.

Отредактировано минзиля (20.03.2013 21:15)

0

174

Вот и отвлеклась с вами немного от грустных мыслей

0

175

Мы с Верой на два домика живем и там и тут успеваем.  У Галины сына тоже вроде в Рощу в поля отправили...только у нее тоже не звонит

0

176

мамаТома написал(а):

И я тоже.Я дома начинаю жить только вечером,когда муж с работы приходит сажусь с ним есть.Это у меня и завтрак и обед и ужин.А потом сеще с вами пообщаюсь.Немного полегче.Сегодня только мужу так сказала.Говорю смотри не болей и не умерай.Я одна жить не могу.Смеется.Кому одиночество,кому свобода.

0

177

мамаТома написал(а):

Тома, ты вышивать начинай. Надо отвлечься от грустных мыслей. Я вот каждый вечер готовлюсь вышивать, а потом комп включила и ..... ничего снова сегодня не вышила. Девочки не грустить, а то ребятам тоже тоскливо будет.

0

178

Девочки,привет! Пока читала вас и обсмеялась(про беременость)и растроилась.что Томин опять молчит..Тома не переживай позвонит и твой.Сын сказал приходили только те к ним ,кто именно у них в роте служил..Полигон находится сразу за частью находится,но идти  не близко до них,где палатки стоят.Я ещё до пятницы на больничном.

Отредактировано Николаевна (20.03.2013 21:23)

0

179

Vera/Mama написал(а):

Тома, ты вышивать начинай. Надо отвлечься от грустных мыслей. Я вот каждый вечер готовлюсь вышивать, а потом комп включила и ..... ничего снова сегодня не вышила. Девочки не грустить, а то ребятам тоже тоскливо будет.

А я вышивать не могу,глаза плохо видят.Я раньше хорошо вязала,а сейчас не могу долго в одну точку смотреть,глаза болят

0

180

мамаТома написал(а):

Галины сына тоже вроде в Рощу в поля отправили...только у нее тоже не звонит

Они бы рады звонить, но телефоны в Кряже строго сдают перед полями. Несколько пронесут разными шпионскими уловками, а потом ждут очередь когда смогут позвонить. Так что не расстраивайтесь. Вы же сами мне писали, что скоро позвонит. Все будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)