Обязательно!!!Все детки стали, как родные!!!
Это правда.Смотрю на фотографии,как родные ,как будто наяву видела и общалась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Обязательно!!!Все детки стали, как родные!!!
Это правда.Смотрю на фотографии,как родные ,как будто наяву видела и общалась.
Нервы поистрепала пока сына жду,все раздрожает.
Минзиля вот и мои нервы никуда не годятся...мне кажется схожу с ума...Да эта армия наверное тяжелее далась нам даже чем сыновьям...правильно кто-то писал эта армия как танк проехался тяжелый по нам. Сколько же этот год унес нашего здоровья!. Понимаю надо чем то занять себя, но ведь все валится из рук. Это конечно же когда нет звонков оттуда. Недоступен уже четвертый день.
Девочки, всем привет! Что за стоны в нашем строю? Минзиля ты что это хандрить решила. Не поддавайся на перемену погоды. Сынок не позвонил значит все впорядке. Ты же знаеш. Мне кажется что мы сейчас похожи на беременных мамочек на последних сроках. Когда уже очень устали и хочеться быстрее его увидеть и обнять. Нет уже сил и терпения ждать.Такие же капризные, нервные и слезливые. Нам надо держаться. Скоро, скороооооо!
Да Верочка ты как всегда в точку. Так уже хочется разродиться и увидеть свое солнышко!
Минзиля вот и мои нервы никуда не годятся...мне кажется схожу с ума...Да эта армия наверное тяжелее далась нам даже чем сыновьям...правильно кто-то писал эта армия как танк проехался тяжелый по нам. Сколько же этот год унес нашего здоровья!. Понимаю надо чем то занять себя, но ведь все валится из рук. Это конечно же когда нет звонков оттуда. Недоступен уже четвертый день.
Ну ты как будто мне в душу заглянула.
Ну ты как будто мне в душу заглянула.
Минзиля это потому что мы с тобой одного возраста и Вера к нам уже приближаетя... вот наши нервы уже и такие оголенные.
Добрый вечер. Что то захандрили вы, подруги. Осталось чуть, а вы грустите. Стройте планы, готовьтесь к встрече, планируйте отдых с сыновьями. Выше нос, кооперируемся и празднуем приказ!.Фото отчет выкладываем на форум.
Минзиля это потому что мы с тобой одного возраста и Вера к нам уже приближаетя... вот наши нервы уже и такие оголенные.
Наверно.я ему уже вещи отаслала гражданку
Добрый вечер. Что то захандрили вы, подруги. Осталось чуть, а вы грустите. Стройте планы, готовьтесь к встрече, планируйте отдых с сыновьями. Выше нос, кооперируемся и празднуем приказ!.Фото отчет выкладываем на форум.
Это обязательно,первые минуты встречи.Все порадовались.
Спасибо Анфиса за поддержку! Вот такие мы с Минзилей пенсионерки нервные.
Наверно.я ему уже вещи отаслала гражданку
Минзиля сумку тоже отправила?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)