Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Vera/Mama написал(а):

Пока наших нет давай по гостям пробежимся, новости узнаем.

Я уж с утра бегаю,все спокойно везде слава богу.А погода ужасная у нас.Еще на погоду злая.Когда тепло было и настроение получше было.А это уже похоже депресняк весенний.У меня у соседки тоже сын в армии,Сегодня говорю,в день приказа к тебе приду с бутылкой,напиться оторваться надо.Водку пить не могу,хоть шампанское купить надо.Давно не пила.Со дня своего рождения.

0

152

Минзиля, специально для тебя шуточная песенка.

для поднятия настроения.

Отредактировано Vera/Mama (20.03.2013 19:59)

0

153

Я тоже тебя поддержу. Будем гулять. У меня правда только вы армейские подруги. Из нашего окружения никто не служил, им трудно понять что за такой приказ что бы за него пить. Но я обязательно отмечу.

0

154

Vera/Mama написал(а):

Я тоже тебя поддержу. Будем гулять. У меня правда только вы армейские подруги. Из нашего окружения никто не служил, им трудно понять что за такой приказ что бы за него пить. Но я обязательно отмечу.

А у меня соседка.Ей все по барабану удивляюсь.Мальчик ровесник моему,женился перед армией на женщине старше себя на 16лет,просил учебу.В армии попался на наркотиках родителей вызывали.А она ходит всем рассказывает ей все ха ха.

0

155

Vera/Mama написал(а):

Девочки,я тоже вас подержу!Этот приказ этого стоит!!!Весь форум гулять будет!

0

156

минзиля написал(а):

А у меня соседка.Ей все по барабану удивляюсь.Мальчик ровесник моему,женился перед армией на женщине старше себя на 16лет,просил учебу.В армии попался на наркотиках родителей вызывали.А она ходит всем рассказывает ей все ха ха.

В жизни всякое бывает!!!

0

157

Валентинаvp написал(а):

Девочки,я тоже вас подержу!Этот приказ этого стоит!!!Весь форум гулять будет!

Вы мои лучшие подруги с вами я бы с удовольствием посидела и выпила,нам бы одного вечера не хватило.Мы  как фронтовики-однополчане.

+1

158

минзиля написал(а):

Вы мои лучшие подруги с вами я бы с удовольствием посидела и выпила,нам бы одного вечера не хватило.Мы  как фронтовики-однополчане.

Нам папочка Диминого друга по службе сказал,армейский друг -это на всю жизнь!!!Так и у нас с вами,не зря мы здесь собрались!Вы только нас не оставляйте,наши первые ласточки!Нам же надо знать, как там будет складываться ваша гражданская жизнь!!!

0

159

Валентинаvp написал(а):

Нам папочка Диминого друга по службе сказал,армейский друг -это на всю жизнь!!!Так и у нас с вами,не зря мы здесь собрались!Вы только нас не оставляйте,наши первые ласточки!Нам же надо знать, как там будет складываться ваша гражданская жизнь!!!

Я надеюсь будем общаться,поэтому я вас в однаклассниках нашла.

0

160

минзиля написал(а):

Я надеюсь будем общаться,поэтому я вас в однаклассниках нашла.

Обязательно!!!Все детки стали, как родные!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)