Просто отвыкла от маленьких деток!
Нервы поистрепала пока сына жду,все раздрожает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Просто отвыкла от маленьких деток!
Минзиля,ты давай себя не раскручивай!Всем нужна -деткам и внукам,мужу добрая пушистая!!! Еще чуть-чуть осталось,востанавливайся!!!
Вот сегодня весь вечер не звонит уже себе места не нахожу,приучил по нескольку раз звонить.
Девочки, всем привет! Что за стоны в нашем строю? Минзиля ты что это хандрить решила. Не поддавайся на перемену погоды. Сынок не позвонил значит все впорядке. Ты же знаеш. Мне кажется что мы сейчас похожи на беременных мамочек на последних сроках. Когда уже очень устали и хочеться быстрее его увидеть и обнять. Нет уже сил и терпения ждать.Такие же капризные, нервные и слезливые. Нам надо держаться. Скоро, скороооооо!
Девочки, всем привет! Что за стоны в нашем строю? Минзиля ты что это хандрить решила. Не поддавайся на перемену погоды. Сынок не позвонил значит все впорядке. Ты же знаеш. Мне кажется что мы сейчас похожи на беременных мамочек на последних сроках. Когда уже очень устали и хочеться быстрее его увидеть и обнять. Нет уже сил и терпения ждать.Такие же капризные, нервные и слезливые. Нам надо держаться. Скоро, скороооооо!
Я с тобой согласна.Душа рвется на части.еще 53 дня.
Душа рвется на части.еще 53 дня.
Надо говорить только 53 дня. Так кажется меньше.
Надо говорить только 53 дня. Так кажется меньше.
Да,да наверное,спасибо.
Как там наши Николаевна и Тома. Погода мерзопакостная и на здоровье отражается. Я так перенервничала последние недели, что сейчас тормозная стала. Сижу на работе и все "фиолетово". Даже не помню что бы когда такой пофигисткой была. Мои наверное думают крыша поехала. Меня не слышно и не видно. По природе я очень эмоциональная. А в самом деле похоже запас нервов закончился.
Пока наших нет давай по гостям пробежимся, новости узнаем.
Вот у Волгоградцев стянула стих, всегда удивляюсь как можно выразить словами боль и радость души. И главное тебя все понимают.
Все дни и ночи напролет ты молишься святым,
Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.
И руки чувствуют сквозь пласт большой страны
Колючий ежик на ветру обритой головы.
И хочется прижать к груди, согреть его в мороз.
Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.
И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж,
Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.
Бог знает, сколько же всего придется пережить:
Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!
И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли -
Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)