Дорогие наши форумчане!
Вот уже 10 лет наш форум открывает нам свои двери! Тем, для кого "зелёный" год навсегда стал одним из самых памятных в жизни! Когда на душе тоска, на сердце тревога, стоит только переступить порог нашего большого дома, здесь всегда вас ждёт доброе слово, полезный совет, да и просто замечательная семья, где с вами разделят и радость, и грусть!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим основательницам! Своим примером вы нам дали шанс понять, что вместе ждать намного легче!
Особая благодарность нашим "дембелям", которые продолжают поддерживать тех, кто ещё на пути к дембелю!
И, конечно, без всех вас не было бы нашего форума! И той неповторимой атмосферы, которая есть только здесь у нас!
Пусть же гостеприимный огонёк горит над нашими дверями, пока есть те, кому мы нужны! Стоит только постучать, и тебя всегда встретят, "посадят в кресло, нальют чашку горячего чая" и скажут: "не реви, а рассказывай!". И побегут дни до дембеля в линеечках! Полетят "розетки", "заборчики", "матрёшки", "экваторы", "пачки", "космосы", "светофоры"... Кто-то со стороны усмехнётся, взрослые люди в игрушки играют... А для нас каждая дата - это ещё один огромный шаг в таком коротком, но таком длинном году! И всегда рядом те, кто искренне рад, когда ты "ставишь водку в холодильник", или открываешь пачку, в которой каждая сигарета пронумерована... Это наша форумская жизнь, наши дорогие сердцу обычаи.
С юбилеем вас, дорогие "однополчане и однополчанки"!!!
С Днём рождения, любимый форум!
Спасибо, что ты есть!
Мама солдата и дембеля 2015/2016
Ирина
Санкт-Петербург
С Днём рождения, любимый форум!!! Нам 10 лет!!!
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться124.01.2021 10:48
Поделиться2229.01.2021 15:59
Поздравляю с Юбилеем Ф О Р У М!!!!
Спасибо всем, что вы есть! И создатели, и участники и все, которым здесь уютно и здорово!
С Десяткой!
Бабах!!!
Поделиться2331.01.2021 02:47
И вот опять, как раньше, я заступила на ночное дежурство.
Сколько же пережито здесь, сколько слёз выплакано перед монитором... Сколько смайликов поставлено, стихов прочитано, песен хором "спето", за тот "зелёный" год и ещё добрых пару лет после него!
Идёт уже пятый год с того дня, как я пришла сюда в первый раз. Растерянная, напуганная неизвестностью, мама солдатика. Облазав самые разные сайты и форумы, с трясущимися от прочитанного руками, я абсолютно неожиданно наткнулась на удивительно доброжелательных, внимательных, заботливых, понимающих людей... Милые мои, хорошие, спасибо вам всем за каждый день того года. Вы подарили столько сил и душевного тепла мне, тогда совсем ещё незнакомой маме солдата! Спасибо за всё! За то, что очень помогли мне. За то, что смогла хоть чем-то помочь и поддержать других. Это была очень трудная, но одновременно очень светлая и насыщенная эмоциями, часть моей жизни. Огромного вам счастья, мои дорогие мамы - дембеля, мамы моего призыва, мамы/папы следующих призывов! Чтобы наши родные солдатики и дембеля всегда были здоровы, удачливы, счастливы, любимы! От всей души желаю нашему форуму ещё долгих-долгих лет работы! Чтобы оставался таким, каким я его навсегда запомнила. Тёплым и светлым домом для всех приходящих!
Спасибо основателям, админам, модераторам, всем кто поддерживает, отвечает на сотни вопросов, кто просто находится рядом со ждущими. Это очень нужно и важно, по себе знаю! Спасибо ещё раз, дорогой форум. С Днём Рождения тебя!
Поделиться2431.01.2021 21:51
Поздравляю всех форумчан с юбилеем форума!
Здесь в ожиданье сыновей сердечки бьются,
Все здесь единой связаны судьбой,
Ведь форум дал нам шанс объединиться,
Мы вместе путь прошли такой большой!
Для многих из нас этот форум заменил соцсети и стал вторым домом - именно сюда спешили в первую очередь и в горести, и в радости, именно здесь многие из нас нашли самых настоящих друзей, вместе с которыми делили свой год ожидания и продолжили общение после дембеля сыновей!
Многое поменялось за эти годы на форуме, но неизменным осталось доброжелательное отношение, теплота общения и понимание, девиз, который запомнился с первых дней пребывания в семье ждушечек: "Всё будет хорошо!" и помогает жить и дальше, сто раз проверенное "Вместе ждать легче!"
Много историй может рассказать наш форум - сколько дел было отложено, чтобы забежать сюда на минуточку и зависнуть, сколько слёз было пролито и выдано виртуальных платочков, сколько кулачков было сжато и бито бубнов, чтобы всё получилось но самыми желанными всегда были и остаются рассказы о встрече своих дембелей!
Вот так и живёт наш форум от призыва до дембеля, шуршат его странички, отмечая армейские датки и личные события форумчан и будет ещё жить долго, пока есть Вы, безмерно любящие своих сыновей, готовые протянуть руку помощи и поддержать в любой ситуации Вам всем!
Отредактировано Val75Al (31.01.2021 22:30)
Поделиться2531.01.2021 23:04
Дорогие форумчане, от всей души поздравляю вас с таким замечательным событием!
Наш форум как дом, окно которого всегда светится радушием, где тебе всегда рады, куда можно прийти с любой радостью и болью. Форум поддержит, подскажет, порадуется вместе с тобой.
Пусть наш форум всегда остаётся таким же прекрасным и пусть здесь всегда будет такая же тёплая, семейная атмосфера!
Что такое с днем рожденья поздравления?
Это добрые слова, стихотворения.
А какие к дню рожденья пожелания?
От детей и внуков - теплого внимания,
И здоровья настоящего, сибирского,
И общения, душевного и близкого.
Пожелаем нам трудиться так, как в юности:
Не смотреть на все невзгоды и на трудности,
Не терять нам ни сил, ни вдохновения,
Форумчане, всех нас с Днем Рождения!
Поделиться2601.02.2021 01:22
Поздравляю всех форумчан с юбилеем форума!
Сколько трогательных слов уже написали. Хочу выразить благодарность и признательность основателям форума, администраторам, модераторам, которые поддерживают форум, и форумчанам за создание такой уютной атмосферы.
За наш "зелёный" год много разных событий было, неизменным оставалось одно- что бы ни случилось, я знала, что всегда найду здесь поддержку, опору и нужный совет. Для меня форум, действительно, стал одной большой семьёй.
Спасибо, что вы есть
Хочу вас красиво поздравить,
Чтоб в сердце зажглись огоньки,
Улыбка сверкнула устами,
И стали счастливее Вы.
Есть люди, что в этой вселенной,
Как искры любви и добра,
Как символ души и надежды,
Что сменит весна холода.
И вы, как весеннее солнце,
Всем дарите столько тепла,
Что верится, мир на планете,
Не тронет ничто, никогда.
Пусть ваше добро и забота,
Вернутся ответом вдвойне,
Осталось сказать: С днем рождения!
Приятно поздравить вас мне.
Поделиться2701.02.2021 10:22
С Юбилеем дорогой Форум!
Спасибо всем всем за поддержку,теплые слова,за добрые советы и просто за то,что вы есть!
Поделиться2901.02.2021 10:35
Ирина ДМБ2016
И лично Ирину хочется поздравить с такой замечательной датой.
Ведь форум это прежде всего ТЫ. твоя работа и твое огромное сердце.
Ты идейный вдохновитель всего что здесь происходит.
Желаю, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо!
Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью!
Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!
Пусть все сложится так, как было задумано!
С праздником!
Поделиться3001.02.2021 10:57
С ЮБИЛЕЕМ, ФОРУМ!
Благодаря этому дому, этой новой семье - я спокойно ждала и дождалась сына. Всякое было - нервы, у меня лично скупые слезы, потому что держалась), незабываемая присяга, гордость за сына, радость встречи в феврале несмотря на и вопреки! И волшебство фей-мам и девочек - чудеса происходили!
Желаю нашему форуму - продолжать традиции, что-то новое пусть внедряется) Админам, модераторам, дождавшимся и ждущим и будущим ждущим, кто отыщет в недрах интернета этот дом, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
Спасибо всем!