Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » НОВОГОДНИЙ МАРАФОН-2

НОВОГОДНИЙ МАРАФОН-2

Сообщений 521 страница 530 из 778

1

https://i.imgur.com/TTxZ1TR.png

https://i.imgur.com/rKtllMi.jpg

Привет, мои дорогие!!!
Итак, до Нового Года 2021 осталось немного времени
Новый год можно назвать тем праздником, который объединяет людей.  Он дарит веру в что-то новое, светлое и прекрасное. Нужно оставить позади все старое, ненужное и плохое. Несите в Новый год только самые положительные чувства, самые добрые стремления. Недаром гласит древняя народная поговорка: «Как Новый Год встретишь, так его и проведешь»
Так вот, в этом году, мы опять начнем готовиться к Новому году заранее. С чувством, толком и расстановкой. Чтобы встретить его во всеоружии, красивыми, отдохнувшими и счастливыми. И я вам, точно, говорю- ЭТО РЕАЛЬНО!!!!
Поэтому, с сегодняшнего дня, и до самого Нового года каждый день я буду выкладывать для вас пост-шпаргалку с заданиями, которые Вы должны выполнить.
Выполнять обязательно всё, НО сложность будет у нас разная. От минимальной, до максимальной. Как именно выполнить задание решаете именно Вы.
После выполненного задания жду фото отчет о проделанной работе и число, от 1 до 31, с веселым заданием-фантом от Деда Мороза)))
За все эти дни мы с вами подготовимся основательно к празднику, поднимем себе и окружающим настроение и будем самыми счастливыми!!!!!
И к самому празднику мы будем во всеоружии!!!!!!!!
Наш Новогодний Экспресс набирает обороты и отправляется в путь!!!!!!

ссылка на Адвент Татьяны Ассоль
https://adventmyfriend.com/118009/a6ed27cb0b/

+12

521

4026453,31125 написал(а):

Ну вот адвент календарь вроде готов, цифры еще приспособить...

Миша, ну это КРУТО!!! Классный календарь!!!

+3

522

Я делаю только "френч"... за новогодний вариант, огромное СПАСИБО!!! Ирочка, спасибо, тебе за время, уделенное нам!!! Ты- СУПЕР!!! Удачи , и дальнейших вдохновений!!!

Мой нынешний Новогодний наряд - это дорожно-вагонно-удобная одежда... и я очень рада этому... все наряды подождут... я еду к сыну...

+6

523

Что-то я совсем ничего не успеваю. Но надеюсь, что наверстаю.
Вчера в ночи врубила музыку и писала всем открытки. Сегодня улетели к вам)))
Завтра последние пары в этом модуле, куча проверок ДЗ и проектов, консультации к экзаменам, сами экзамены, надо просто дожить...
Топик поднимает настроение. Спасибо!

+7

524

4026453,31125 написал(а):

Ну вот адвент календарь вроде готов, цифры еще приспособить...

Ни фига себе, крутяк!!!!

+5

525

До Нового года 15 дней

+3

526

Как раз вчера лежала и перед сном думала про наряд на НГ. Нового покупать некуда, эти бы поносить. А из старого всего выпадаю(((.
Скорее всего буду в платье каком-нибудь и из нового - нижнее белье))))). Вот уж это никогда лишним не бывает, сколько не куплю - все мне мало, все красивое, с кружавчиками (Батя, не читай!).
Маникюр делает мне сноха, а лаком покрываю сама, как правило. Поэтому буду под платьюшко подбирать, лаков у меня хоть попой жуй. Крашу в два-три цвета подходящих оттенков.Ну и снежинки мож блестками нарисую.
Стриглась на днях, вот на педикюр надо записаться, ну и на эпиляцию тоже, наверное.

+5

527

ФССЕЕЕ   аврал чуток. 
Девчоночки огромное спасибо за такие теплые комментарии и пожелания в открытках  до слез приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка спасибо за магнитик   как рискнула то.  он же явно тяжелее открыточки.  Благодарю!!!!!
Людочка спасибо большое. такие теплые строчки !!!
и такие новогодние открыточки сразу настроение поднялось и конвертики   
а у меня конверт кому то там 50 лет))))))  ну ладно хоть такие.  пусть мои весточки придут под самый новый год!!!!!!

+5

528

Мультик!!!

https://i5.imageban.ru/out/2020/12/17/9d37923356d4f6fc3f8634d46f61d8f8.jpg
Продолжаем уборку!!!
ХОлодильник
Необходимо регулярно и тщательно выполнять уборку в холодильнике, чтобы в нем было всегда чисто и не появлялись неприятные запахи. Тогда и необходимость в покупке новой холодильной техники на кухню возникнет нескоро.

Уход за холодильником вряд ли можно назвать обременительным. Современные модели достаточно раз в полгода отключать от сети, чтобы провести тщательную уборку.
Несмотря на разнообразие моделей холодильников, все они имеют примерно схожее устройство. В замкнутом контуре циркулирует хладагент с помощью компрессора. В испарителе он закипает, переходя в состояние газа. При этом он отбирает тепло из холодильной камеры. В конденсаторе газообразное вещество переходит в жидкое состояние, отдавая при этом тепло в окружающее пространство. В результате перехода хладагента из одного состояния в другой достигается низкая температура внутри холодильника.

Чтобы холодильник исправно работал на протяжении многих лет, нужен правильный уход за ним. Старые бабушкины методы могут навредить современной технике. Забудьте про острые ножи для откалывания наледи. Если внутри имеются сильные загрязнения, для их удаления можно использовать только мягкие губки и тряпки. Жестким металлическим губкам здесь не место. Они могут сильно поцарапать мягкую поверхность пластика.

Как правильно разморозить и помыть холодильник?
Сперва следует отключить холодильник от сети, вынуть продукты из него. Спустя какое-то время наледь внутри морозильной камеры начнет таять. Для сбора талой воды в холодильниках предусмотрен специальный поддон. Но если наледи и инея образовалось много, то емкости поддона может оказаться недостаточно. Нужно следить за уровнем жидкости в нем, по мере необходимости удаляя ее.

Не рекомендуется предпринимать попытки ускорить процесс разморозки, ставя внутрь емкости с горячей водой, скобля лед острыми предметами. Так можно испортить пластиковые поверхности морозильной и холодильной камер.

Когда иней и наледь растаяли, пора приступать к уборке внутреннего пространства. Следует извлечь из холодильника все полки, ящики и поддоны. Их моют отдельно, затем оставляют сушиться.

За длительное время эксплуатации внутри холодильника накапливаются неприятные запахи. Чтобы избавиться от них, а также убрать следы от продуктов можно использовать слабый мыльный раствор. Также подойдет средство для мытья посуды. Обеззараживающий эффект дает слабый раствор лимонной кислоты. После него внутри холодильника длительное время сохраняется приятный цитрусовый аромат.

Пока холодильник отключен, следует обратить внимание на заднюю его часть. Нужно протереть от пыли и паутины решетку теплообменника.

После влажной уборки нужно подождать пока все поверхности высохнут. На свои места ставятся полки и ящики. После чего холодильник можно включать в сеть, но пустым, без продуктов. Сперва температура внутри него должна снизиться до требуемой, лишь после этого можно заполнять его продуктами питания. Иначе компрессор будет вынужден длительное время работать с максимальной производительностью.

и рецепты
немного Лазерсона.  умный повар 

+4

529

Всем привет!!!! Сегодня получила первые поздравительные открытки!!! Ирочка (Воронеж) и Людмила (с.Покровское)  ОГРОМНОЕ спасибо!!! Пожелания замечательные!!! НЕ поверите, я давно так не радовалась, когда открыла почтовый ящик и увидела конверты!!! Как же замечательно, получать письма.... давно  забытые ощущения!!!  http://i.imgur.com/ENgAhMo.gif

+8

530

50 лет кому-то это мои(( Квест-почта был пройден с ссылкой (я рассказывала),  ну извините пожалуйста, открытки новогодние, а конверты не всем новогодние, выкиньте их, главное открытки )))
Не, я не могу растягивать удовольствие, поэтому всю кухню буду сразу мыть. Еще один способ разморозить морозилку-просишь ребенка достать мясо, заглядываешь туда через неделю, а там, батюшки, не закрытая дверь, в результате снега большею чем на улице, в итоге, пол ночи размораживаешь морозилку, благо она на балконе и поэтому не сломалась, относительно прохладно

+5

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » НОВОГОДНИЙ МАРАФОН-2