Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » НОВОГОДНИЙ МАРАФОН-2

НОВОГОДНИЙ МАРАФОН-2

Сообщений 471 страница 480 из 778

1

https://i.imgur.com/TTxZ1TR.png

https://i.imgur.com/rKtllMi.jpg

Привет, мои дорогие!!!
Итак, до Нового Года 2021 осталось немного времени
Новый год можно назвать тем праздником, который объединяет людей.  Он дарит веру в что-то новое, светлое и прекрасное. Нужно оставить позади все старое, ненужное и плохое. Несите в Новый год только самые положительные чувства, самые добрые стремления. Недаром гласит древняя народная поговорка: «Как Новый Год встретишь, так его и проведешь»
Так вот, в этом году, мы опять начнем готовиться к Новому году заранее. С чувством, толком и расстановкой. Чтобы встретить его во всеоружии, красивыми, отдохнувшими и счастливыми. И я вам, точно, говорю- ЭТО РЕАЛЬНО!!!!
Поэтому, с сегодняшнего дня, и до самого Нового года каждый день я буду выкладывать для вас пост-шпаргалку с заданиями, которые Вы должны выполнить.
Выполнять обязательно всё, НО сложность будет у нас разная. От минимальной, до максимальной. Как именно выполнить задание решаете именно Вы.
После выполненного задания жду фото отчет о проделанной работе и число, от 1 до 31, с веселым заданием-фантом от Деда Мороза)))
За все эти дни мы с вами подготовимся основательно к празднику, поднимем себе и окружающим настроение и будем самыми счастливыми!!!!!
И к самому празднику мы будем во всеоружии!!!!!!!!
Наш Новогодний Экспресс набирает обороты и отправляется в путь!!!!!!

ссылка на Адвент Татьяны Ассоль
https://adventmyfriend.com/118009/a6ed27cb0b/

+12

471

4025866,31410 написал(а):

Лена/Лека

Что касается, фантов.... я считаю, что уже ВЫПОЛНЕНО. В письме к Деду Морозу я написала все свои желания... но мысленно могу повторить, конечно, для усиления эффекта.  http://i.imgur.com/CAurtOy.gif

+2

472

4025881,32384 написал(а):

конечно, для усиления эффекта

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/5.gif

+3

473

4025856,31410 написал(а):

ну и напиши нам пожалуйста рецепт такого красивого теста.  будем рады.

Тесто ставлю всегда по этому рецепту, сдобное    ( на пицу  отдельное, тоже постоянное)
1/2 стакана теплой воды
50-60 г дрожжей ( использую 1 пакетик сухих САФ-Момент)
1 ч.л. сахара, 1 ст. л. муки
все хорошо перемешать и дать подняться в 2 раза
Затем добавляю 1-2 яйца,  50-60 г размягченного сливочного масла или маргарина, чуть меньше 1/2  стакана сахара, хорошую шепотку соли, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. теплого молока ( можно воды) будет не хуже... все хорошо перемешиваю и добавляю 4 стакана муки, все перемешать, тесто не должно быть очень густым... еще один стакан для вымешивания (много зависит от муки)  накрываю пленкой и полотенцем и ставлю в тепле место. Занимаюсь приготовлением начинки, поглядываем за тестом и не забываем осаживать (протыкать) чтобы было очень нежное, надо раза три  осадить, но мне иногда некогда ждать и я начинаю стряпать сразу, как приготовлю начинку. Вообще все уже на глаз делаю, нет маргарина, больше растительного наливаю, или наоборот, нет молока, пойдет вода... для сладкой выпечки побольше сахара,  главное мукой не забить .

+5

474

4025892,32384 написал(а):

Тесто

Лена спасибо большое за такой хороший рецепт!!!!!!!!!!!!

+2

475

Лена, красота какая! И кексы, и ангелочек, ты умница!
По поводу коробочек... В прошлом году дочке такую клала под ёлку, в этом-она будет для брата делать, так что главное организация ( мы с ней всё купили, кроме конфет пока, как сделает-покажу)

+4

476

4025931,31512 написал(а):

будет для брата делать

замечательно Иринка ждем!!!!!

+2

477

4025878,31410 написал(а):

Михаил как ваш адвент  пришли ваши подарочки?
а тут вот опять новшество

Пришел, собрал его, но еще надо стилистически подработать...пока не доделано...
Коробочки- прикольная тема...

+3

478

4025994,31125 написал(а):

может ваши подарочки трансформируются в коробочки,  а в качестве адвента просто вкусные шоколадки?

+2

479

4026002,31410 написал(а):

может ваши подарочки трансформируются в коробочки,  а в качестве адвента просто вкусные шоколадки?

Что-то не катит...

+1

480

4025994,31125 написал(а):

Ириш, вот прям озвучила мои идеи. В прошлом году решила, что буду всем собирать новогодние боксы (до этого делала "сбор" в пакетики новогодние). А в этом даже уже нашла, где купить подарочные коробки, сегодня нашла. Там много разных красивых - есть, как из под обуви форма, есть круглые, типа шляпные коробки, есть квадратные разных цветов и размеров. Плохо, что они много места занимают и проблематично их будет привезти на автобусе домой. Придется покупать по одной постепенно. И придумала кому в какой "теме" буду собирать. А подарков мне надо 6 штук будет, соответственно столько и коробок. Сегодня уже начала потихоньку покупать "начинку" для боксов. Потом сфоткаю и выложу уже готовые боксы.
По поводу фанта своего - снежинки до выходных вырежу и украшу ими кухню.

+5

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » НОВОГОДНИЙ МАРАФОН-2