Привет, мои дорогие!!! Итак, до Нового Года 2021 осталось немного времени Новый год можно назвать тем праздником, который объединяет людей. Он дарит веру в что-то новое, светлое и прекрасное. Нужно оставить позади все старое, ненужное и плохое. Несите в Новый год только самые положительные чувства, самые добрые стремления. Недаром гласит древняя народная поговорка: «Как Новый Год встретишь, так его и проведешь» Так вот, в этом году, мы опять начнем готовиться к Новому году заранее. С чувством, толком и расстановкой. Чтобы встретить его во всеоружии, красивыми, отдохнувшими и счастливыми. И я вам, точно, говорю- ЭТО РЕАЛЬНО!!!! Поэтому, с сегодняшнего дня, и до самого Нового года каждый день я буду выкладывать для вас пост-шпаргалку с заданиями, которые Вы должны выполнить. Выполнять обязательно всё, НО сложность будет у нас разная. От минимальной, до максимальной. Как именно выполнить задание решаете именно Вы. После выполненного задания жду фото отчет о проделанной работе и число, от 1 до 31, с веселым заданием-фантом от Деда Мороза))) За все эти дни мы с вами подготовимся основательно к празднику, поднимем себе и окружающим настроение и будем самыми счастливыми!!!!! И к самому празднику мы будем во всеоружии!!!!!!!! Наш Новогодний Экспресс набирает обороты и отправляется в путь!!!!!!
. Так что задание с тыквой будет у меня " не выполнение".
Леночка не переживай обязательно сделаешь его попозже. попробуй тыкву заменить на тертую на мелкой терке морковке сырую или отварную. и карамель карамель настоятельно советую. это бомба!!!!!!
Новый год приближается все ближе. осталось половина месяца а успеть нужно еще много в рамках этого марафона мы с вами: Сделали Адвент календарь составили план проведения праздника меню и распределили какие кому будем делать подарки а так же пили ароматное горячительное ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ смотрели фильмы новогодние пекли кекс взяли на заметку украшение и обновление кухни подумали над новогодним коллажем писали письмо Дед Морозу приглядывали себе новые рецептики выполняли задание фанты)))) думаю что ваше новогоднее настроение чуток приподнялось. до нового года осталось 18 дней
своих любимых, добрый и романтичный "Железнодорожный романс". Очень рекомендую всем, кому важно верить в силу добра и любви в Новый год)
Ассоль, спасибо, что-то не хватает в нашей жизни такой сказочной истории. С удовольствием посмотрел... какие-то образы из "Идиота" в лице главной героини вспомнились... как-то прям душевно... сумбур лихих 90х с малиновым пиджаками был побежден харизматичной улыбкой и успокаивающим голосом Бероева
Что такое хюгге бокс? Это элемент датской культуры создания и вручения подарков, которая призвана воодушевлять виновника торжества и создавать особенную, уютную, атмосферу.Хюгге бокс
Вообще хюгге — это древняя философия, зародившаяся в Дании. В ее основу заложены принципы домашнего уюта и простых радостных мелочей. Поэтому-то датчане и радуют друг друга маленькими коробочками, в которые красиво укладывают самые простые, но милые презенты — например, домашнее печенье, керамику, вязаные сувениры, открытки и т. п.
Может быть, именно из-за любви к простым человеческим радостям Дания в 2018 году и заняла 3 место в рейтинге наиболее счастливых стран. Получается, что в хюгге секрет счастья целой страны? Как же так получилось?
На самом деле Дания — это очень холодная страна. Там практически круглый год дуют северные ветра и идет снег. Лето очень короткое и не жаркое. Поэтому жителям очень важно радовать друг друга и окружать себя теплотой. Маленькие коробочки с приятными мелочами внутри — это, с одной стороны, очень простой подарок, но с другой — именно он создает атмосферу тепла и домашнего уюта, который датчане ценят превыше всего.
Кстати, философия хюгге обязательно включает и теплый домашний уголок, и огонь камина, и горячий чай, и сладости. Поэтому подарок в мини-формате вызывает чувство покоя, гармонии и обычного человеческого счастья. Секрет счастья датчан также и в активном образе жизни, вкусной и полезной пище, хобби и приеме гостей.
Датское счастье хюгге, таким образом, заключается не в дороговизне и оригинальности подарка, а в атмосфере и ощущениях. Самые разнообразные хюгге боксы, фото которых можно найти в интернете, можно создать вручную или заказать. Самые традиционные наборы обычно состоят из свечей, вязаных вещей (например, носки или варежки), блокнотов, сладостей, ароматизаторов и прочих мелочей. Главное, чтобы все эти мелочи были красиво упакованы и стилизованы под праздник.Хюгге бокс
В новогодние боксы можно положить расписанную вручную елочную игрушку, гирлянды и искусственный снег. Если подарок готовится ко дню рождения, то сюрпризом может стать керамический сувенир, деревянные статуэтки или, например, семена какого-нибудь необычного цветка для рассады.
Можно сделать хюгге бокс своими руками. На это не уйдет много времени, однако каждый компонент такого подарка нужно серьезно продумать. К тому же важно вызвать у человека, которому вручается мини-коробочка, определенные эмоции, чувство тепла и защищенности. Ведь не просто же так название подарка переводится с датского языка как «уютность, благополучие» или, если быть точнее, способность человека наслаждаться обычными моментами в жизни.
Сегодня хюгге датское искусство счастья и уюта считается трендом во всем мире. Действительно, датчане придумали отличную идею для подарков! Это очень просто, незатратно, при этом по уровню эмоций хюгге бокс превзошел типовые презенты в виде букетов цветов, канцелярских принадлежностей или книг.
Не надо забывать, что датские хюгге очень тесно связаны с экологией. Можно сказать, что хюгге — это некий экотренд XXI века. Предпочтение в оформлении и дизайне отдается природным материалам — дереву, бумаге, высушенным травам. Часто в коробочку добавляются именно естественные природные ароматизаторы — палочки корицы, веточки пихты, сосновые шишки, сухоцветы. Важно создать атмосферу уюта через запахи и дары леса.
Натуральность и естественность — это главные отличительные особенности датской культуры подарков. Поэтому важно использовать только те компоненты, которые созданы вручную или самой природой. Хотя иногда можно отойти от правил, чтобы создать действительно эксклюзивный презент для особенного человека.
Хюгге бокс для мужчин может состоять из дизайнерских блокнотов и, например, стальной кружки с брутальным дизайном. Хюгге бокс для женщин — из свечей, милых аксессуаров и печенья. Датчане создают и детские коробочки с уютом и домашним теплом, оформляя их с применением экоигрушек и сладостей. Предлагаю в этот новый год удивить собрать такие же бокс для каждого члена семьи. особых правил для их сборов нет. кто то придерживается одно тематике например решили подарить турку для кофе и взяли еще сопутствующих этому товаров, это может быть и ложка длинная и маленькую чашечку для кофе пития. сам кофе . шоколад и т д кто то придерживается цвету. все куплено в одном цветет и без разницы само наполнение главное чтобы это было одного КОЛОРА а можно приурочить к празднику новый год как у нас и это все связанное с новогодней тематикой. еще один не маловажный шаг найти коробочку . она может быть деревянной или бумажная которую потом просто нужно обернуть красивой бумагой. эта коробочка может иметь крышку а может быть просто открытой. решать только вам как и что именно туда положить очень красиво да и уместно приобрести бумажный наполнитель он есть почти в кадом магазине для творчества и точно есть в Ашане. можно конечно из за отсутствия этих магазинов просто нарезать самим полосочки бумаги но потоньше
еще один наполнитель это бумага тишью. может вам посчастливиться где то найти ее
ну и сами БОКСЫ
в моем случае у меня это просто коробка из под обуви сыну я делаю кофейную коробку дочке у меня все в лиловом цвете( косметика +сладости) мужу пивная тема
Очередное задание - выполнено!!! Если честно, тыкву не очень люблю, поэтому ее не готовлю, но надо, так надо... и не пожалела... Запах... оболденный, корица, ваниль и тыква, я еще цедру апельсина натерла... это ... что то!!! Выпекала , как я люблю , маленькими кексиками... Супер!!!