Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » НОВОГОДНИЙ МАРАФОН-2

НОВОГОДНИЙ МАРАФОН-2

Сообщений 331 страница 340 из 778

1

https://i.imgur.com/TTxZ1TR.png

https://i.imgur.com/rKtllMi.jpg

Привет, мои дорогие!!!
Итак, до Нового Года 2021 осталось немного времени
Новый год можно назвать тем праздником, который объединяет людей.  Он дарит веру в что-то новое, светлое и прекрасное. Нужно оставить позади все старое, ненужное и плохое. Несите в Новый год только самые положительные чувства, самые добрые стремления. Недаром гласит древняя народная поговорка: «Как Новый Год встретишь, так его и проведешь»
Так вот, в этом году, мы опять начнем готовиться к Новому году заранее. С чувством, толком и расстановкой. Чтобы встретить его во всеоружии, красивыми, отдохнувшими и счастливыми. И я вам, точно, говорю- ЭТО РЕАЛЬНО!!!!
Поэтому, с сегодняшнего дня, и до самого Нового года каждый день я буду выкладывать для вас пост-шпаргалку с заданиями, которые Вы должны выполнить.
Выполнять обязательно всё, НО сложность будет у нас разная. От минимальной, до максимальной. Как именно выполнить задание решаете именно Вы.
После выполненного задания жду фото отчет о проделанной работе и число, от 1 до 31, с веселым заданием-фантом от Деда Мороза)))
За все эти дни мы с вами подготовимся основательно к празднику, поднимем себе и окружающим настроение и будем самыми счастливыми!!!!!
И к самому празднику мы будем во всеоружии!!!!!!!!
Наш Новогодний Экспресс набирает обороты и отправляется в путь!!!!!!

ссылка на Адвент Татьяны Ассоль
https://adventmyfriend.com/118009/a6ed27cb0b/

+12

331

4024092,31410 написал(а):

Смотрим вместе и не забываем фото

У меня завтра выходной после сегодняшнего "выходного". :D
Старшие мои мужчины уедут в город за покупками, а мы с младшими как раз сварим горячий шоколад (всю неделю обещала) и кино какое нибудь новогоднее посмотрим...

+7

332

4024121,31125 написал(а):

Вот такой отчет:

а вот надпись на чае может стать нашим девизом и новой традицией. Нашей форумской традицией.
"Тепло которое нас  Объединяет" да еще на фоне елочки!!!!!
Михаил  спасибо
и жду число.

+5

333

4024145,29998 написал(а):

Посмотрела

Замечательная картина,
Мамы 3 (2014), Интересные факты.
- Группа «Би-2» записала саундтрек к фильму. Анастасия Заворотнюк снялась в клипе на эту песню.

- Фильм завершил трилогию, посвященную всем мамам.

- Польский город, где посадили самолет, на самом деле снимали в Латвии.

- Эпизод с беременной Барбарой на каталке удалось снять лишь с шестого дубля, потому что доктора играла местная жительница, которой никак не давалась ее фраза и в итоге обошлись без слов.

и кофе питие тоже прекрасное , со сливками и вкусными шоколадками!!! думаю вечер удался
Число?

+4

334

4024146,30876 написал(а):

как-то так,

Морозко шикарная картина
Немного о фильме: Снимали киносказку «Морозко» в 2 местах: летом — в деревне рядом с подмосковным Звенигородом, а зимой — в глухой деревне под городом Оленегорском, расположенным в Мурманской области. Актерам пришлось сполна «насладиться» зимой за полярным кругом: Эдуард Изотов, сыгравший Иванушку, вынужден был бегать в одной рубашке по зимнему лесу, а Наталья Седых — Настенька — сидеть под елкой в ожидании Морозко в одном сарафане.
По сценарию Марфуша должна была хрустеть яблоками, но из-за ошибки съемочной группы Чуриковой пришлось несколько дублей подряд грызть лук, запивая его разбавленным молоком.
Чтобы 15-летняя Настенька не выглядела слишком молодо, ей наносили макияж: ярко-синие тени, алая помада. А вот иней на ресницах пришлось делать из канцелярского клея — актриса вспоминала, что каждый раз после съемок отдирала его со слезами.
В 1997 году, когда в США сказку показали в рамках одного из телешоу, возмущению зрителей не было предела: «Морозко» посчитали очень жестоким триллером, который, помимо прочего, внушает, что непривлекательные внешне люди — непременно злые и алчные, а красивые — добрые и бескорыстные. А вот у Стивена Спилберга о фильме совсем другое мнение: он считает, что спецэффекты из «Морозко» стали вдохновением для создателей многих голливудских блокбастеров.
А кружка с блюдцем какие у вас красивые то!!!!!!
ну и циферка?

+6

335

4024209,32384 написал(а):

Каппучино с шоколадной крошкой... запах!!

Диторино обожаю!!!!!!! Новогодняя кружка и маршмеллоу!!!!!!
ну а Карнавальная ночь без комментариев))))
и цифру?

+4

336

4024216,31512 написал(а):

По поводу традиций..

Иришка замечательные и теплые традиции   пусть и детки твои внесут их в свои семьи

+3

337

4024224,26873 написал(а):

а мы с младшими как раз сварим горячий шоколад

Света это замечательно  жду фото и цифру

+4

338

4024163,31512 написал(а):

вот отчетик за все,

Иринка ты молодец  и конфеточка к вкусному горячительному!  и открыточки и кино!!!!!
жду циферку

+3

339

ну и мой отчетик!!!!
https://i1.imageban.ru/out/2020/12/06/95ed25e125583b1753f84cb81b7b48ae.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/12/06/106af4e52825c6a6c58e9a96251a30cb.jpg
список ну у меня это и сам марафон. бюджет пока не расписан из за отсутствия оного.
подарочки я уже начала потихоньку покупать еще в ноябре. об этом позже.
елку решили живую  в  этом году.

+8

340

6
Как я люблю настоящие елки, в этом году все равно куплю себе ветки настоящие, в спальне поставлю и мандаринки положу, чтобы все пахло новым годом.

+9

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » НОВОГОДНИЙ МАРАФОН-2