Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

981

Nata_N написал(а):

Погода радует - тепло, солнечно!

Конечно, весну-то еще никто не отменял!  8-)  У нас днем + 20-22, а вот по утрам еще прохладно (в среду было + 3). Говорят лето будет жарким.

0

982

ДЕВОЧКИ  ВСЕМ  ПРИВЕТ!!!!!,,,СЕГОДНЯ  БЫЛ ЗВОНОК  ОТ  СЫНА  ОН  СЛУЖИТ 4батарея зенитка  разговор  шел  с папой  я  поняла   их последние  дни  гоняют уставший  ......ПОНЕМНОГУ  ИДУТ  ОТ  ПРАВКИ  ПО  НЕСКОЛЬКУ  ЧЕЛОВЕК  Он   ждет  понедельника говорит  их  2воих  повезут  куда и с кем  не  понятно  .....сил   нет   нервы прыгают в верх в низ...БУДУ ДУМАТЬ   О    ХОРОШИМ  ,,,....

0

983

Где бы ни была я, и где ни был бы ты-
мой ребенок, кровинка, росточек,
как бы нас не делили дороги судьбы,
знай, я рядом всегда, мой сыночек!

Я болею, когда тебе больно, родной,
улыбаюсь, когда счастьем светишь…
Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой,
все надеясь, что ты не заметишь…

Я молю всех святых, чтобы доля твоя
была легче… насколько возможно.
Помни, радость моя, что люблю я тебя!
Как бы ни было в жизни нам сложно…

0

984

Добрый вечер! Была на даче, получила СМС: "еду в Черкессию, уезжаем в понедельник или во вторник, ПВО. теперь буду ждать звонка и подробностей. :flag:

0

985

Опять сообщения не отправлялись, была блокировка. Перешла в новый домик-там отправила. А теперь вот вернулась обратно- а здесь тоже есть мое сообщение

Отредактировано Ирина.h (20.04.2013 20:48)

0

986

Посмотрела карту Карачаево-Черкессии, на юге граничит с Абхазией и с Грузией. Проложила маршрут по карте от Ростова до Черкесска. Но ведь куда именно едут я то не знаю. Видимо едут несколько человек, потому что написал - едем. Вобщем разговариваю сама с собой, почему бы не поговорить с умным человеком. :D

0

987

Молчанию на всех ветках есть объяснения - нет выхода на форум и начались огороды.

0

988

7-я ДШД ВДВ 108-й ДШП Новороссийск (дзб ) отправка завтра 

0

989

Только что звонил сын, сказал, что его вместе с парнем с 4 взвода во вторник отправляют в Иркутск. Говорит, что билеты уже купили. А мне почему то не верится. Вспоминаются рассказы весенних мам про мытарства  ребят в распределение.

0

990

Ну и раскидывают же мальчиков - от Москвы до самых до окраин...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)