Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

921

Привет всем!

Распределение должно начаться с понедельника. Сын сказал, что места разные (уж не знаю, что под этим подразумевается  :dontknow: ), но какие - не говорил - военная тайна. По поводу Армении. Документы для ребят начали оформлять еще месяца два назад, и, если ничего не изменилось, бойцы должны были об этом знать.

+1

922

Госпожа С написал(а):

...в инет выхожу, остальные сайты открываются, а вот с “Мамой солдата” - беда...

http://s2.uploads.ru/t/s518j.jpg

0

923

Екатерина57 написал(а):

Звонки и увольнения запрещены, так как приехало выше стоящее начальство, много проверок

даже на КПП просто передать передачку солдату не пускают на территорию,только через заборную решетку.Покупатели есть с Калининградской области,но за кем неизвестно

+1

924

Девочки у связистов завтра первая ласточка полетит в Курск

0

925

Всем добрый вечер!

Мамочки, милые, не надо говорить мне столько спасибо:) Я чувствую себя неловко. Мы с вами в одной лодке. Я тоже бегу на форум, когда наш не звонит:)

А с работой мне действительно повезло. Организация маленькая. Начальник - военный пенсионер. Сотрудники-мужчины  все служили в армии. А женщин всего 3 - мамочка, которая забирала в увольнение дополнительных сыночков (я писали раньше), девушка, у которой парень заканчивает институт  и будет призван в июне или июле (уже прошел медкомиссию) и я.  Поддержка  на работе у меня всегда:)

0

926

Всем добрый вечер!
Сын слышал об Алабино и Кабардино-Балкарии (хотя республика на "К" вполне может оказаться Калининградской областью).
Говорит, что все уже устали ждать...

0

927

Сибирячка 62 написал(а):

Что это у всех случилось с компьютерами и с интернетом? У меня тоже проблемы с компом. То тормозит, то зависает.....

Девочки, по-моему, я нашла (на одной из веточек) объяснение нашим проблемам с компьютерами.

Milena Модератор    сегодня написала ".....Проблемы с доступом к ресурсу, на котором размещен наш форум пока не устранены. Забанен доступ у вышестоящего провайдера Вымпелком...."

0

928

Igalina написал(а):

ПОЗВОНИЛ   БОЕЦ   БУКВАЛЬНО   ДВА   СЛОВА    С ДАЛИ 3 ЗАЧЕТА

А ваш боец в каком взводе? Третий взвод три экзамена сдал, у вас зачеты, а кто-нибудь знает что сдавал 4 взвод?

0

929

Добрый вечер всем! На нашу веточку я захожу сразу ( она в закладках), а вот на другие через форум сейчас я  не могу зайти, показывает какую-то блокировку. Так что проблемы действительно не с нашими компами. :dontknow:

0

930

nanali написал(а):

".... Проблемы с доступом к ресурсу, на котором размещен наш форум пока не устранены. Забанен доступ у вышестоящего провайдера Вымпелком...."

Да, Наташа, ты права, Похоже это и есть причина глюков на наших компах.

Отредактировано Сибирячка 62 (18.04.2013 23:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)