Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

911

Настя, как дела у сына?

0

912

Не знаю. Точно также от выходных до выходных жду звонка.

0

913

Настя, может и не так плохо, что звонки редкие. Ведь быстро распространяются плохие вести. Не дай Бог! Всё будет хорошо!

0

914

Екатерина! Круто! Ты даже начальника своего “призвала” в армию! Какой он молодец! Ты передай ему, что сегодня он не только тебе успокоил нервную систему, но и всем нам - мамам-зенитчицам. Отдельное спасибо твоему сыну, улучил момент. А тебе, Катя, самое большое спасибо!

0

915

Девочки, добрый день!
Дома интернет глючит, так что могу  "быть в теме" только на работе. Известий и у меня ноль. В свете последних событий, я узнаю обо всем самой последней. Мой "партизан" зашифровался по полной программе! Наверное боится выдать какую-то страшную военную тайну. Вчера на почте купила самую большую коробку, так что буду ее набивать и ждать, когда сынок выйдет из подполья. Должна же мама знать, куда посылать приветы с большой земли! :mybb:

+1

916

А я ругаю свой комп. Три недели нет выхода на форум, только с мобильника. А с него так трудно писать сообщения.

0

917

Что это у всех случилось с компьютерами и с интернетом? У меня тоже проблемы с компом. То тормозит, то зависает..... :dontknow:

0

918

"Сибирячка 62"
Что это у всех случилось с компьютерами и с интернетом? У меня тоже проблемы с компом. То тормозит, то зависает.....

У меня две причины: коты грызут провода и просвященное компьютерное человечество моей квартиры ушло в армию, не обновив антивирус на компе! Мать-Родина - в опасности!!!

0

919

А я уже и антивирусник скачала, всю систему проверила, пролечила - итог, в инет выхожу, остальные сайты открываются, а вот с “Мамой солдата” - беда. Наверное дело не в наших компах.

0

920

ВСЕМ  ПРИВЕТ !!!!!  СЕЙЧАС  ПОЗВОНИЛ   БОЕЦ   БУКВАЛЬНО   ДВА   СЛОВА    С ДАЛИ 3 ЗАЧЕТА УЖЕ  ПРИЕХАЛИ    ПОКУПАТЕЛИ  но   пока   тишина   кто  гуда  им  не  чего  не говорят  ...Я ПОПРОСИЛА  ПОЗВОНИТЬ  ВЕЧЕРОМ   БУДУ   ЖДАТЬ,,,,,......НО ДУМАЮ  ЧТО ЧТО  НЕ  ПОЗВОНИТ  ЧТО ТО  ОЧЕНЬ  СПЕШИЛ,,,,,,........

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)