Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

901

Ирина, спасибо за весеннюю красоту, будем и у нас ждать такую же.

0

902

Nata_N написал(а):

А у нас еще снегу полно, ночью до -7, днем чуть-чуть тает

А где это у вас до -7? Рассекретьте свое местоположение. :question:

0

903

Ирина.h написал(а):

Рассекретьте свое местоположение.

Доброе утро, девочки!
Никакого секрета - Пермь. Весна в этом году поздняя, когда начнутся огородные работы - не известно.
До зеленых листочков еще полмесяца, не меньше.

0

904

Всем привет! Улыбнитесь....
Кот встретил в подъезде идиота.

0

905

ВСЕМ  ПРИВЕТ  !!!!!!,,,,С  ХОРОШЕЙ  ПОГОДОЙ и  настроением   тоже .....КАК  ДЕЛА  у солдат  кто  в  курсе  все  молчат  не  порядок  ........БУДЕМ  ЖДАТЬ  может  появятся ...

0

906

Бойцы молчат и нам нечего сказать. Только догадки и сны, мне в эти 2-3 дня сын снится. То в армии в строю, то дома... и ведь никогда я не могу подойти к нему.

0

907

Когда получила смс, была на работе. Телефон у меня старенький, поэтому могу зайти в интернет только дома, с компьютера.  Начальник дал машину. Понимает, что если я новости не сообщу, то хорошей работы от меня не жди:)

Новости.  Еще идут занятия, ходят в наряды. Звонки и увольнения запрещены, так как приехало выше стоящее начальство, много проверок. Выдали летнюю форму, кепки и майки, вместо двух белуг. Приехал покупатель из Армении (к кому не уточнил).  Наши сдали 3 экзамена, осталось еще 3.
СМС заканчивается так - пока только слухи:) не волнуйся:) обязательно позвоню:)

Мамочки, не волнуемся! Пока все на уровне слухов. В смс много улыбочек, значит настроение не плохое. Позвонят обязательно. Все - убежала, машина ждет.

+1

908

девочки в одноклассниках есть группа специально для нас приглашаю добавляитесь называеться Стихи  про армию для дембельского альбома

0

909

Екатерина57
Добрый день всем! Катерина, спасибо большое тебе и сыну за новости! А то  неизвестность угнетает. Привет начальнику и спасибо ему за машину!  :flag:

0

910

ковров-цхинвал                                                                                                                                     

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)