Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

881

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР  ДЕВОЧКИ  КАК   НАСТРОЕНИЕ??????,,,,ЗВОНИЛ   СОЛДАТ   ПОЗИТИВА  МАЛА МНЕ  ПОКАЗАЛОСЬ   что   голос   уставший  ничего   конкретного  все   туманно  ждут  покупателей .....Я  ЗАДАЛА   ВОПРОС   ТЫ    СЛОН  ОН  ГОВОРИТ   ДААААА  но  не  все   а  только   6  человек  .....А   ЧТО  ЭТО   ОЗНАЧАЕТ  НЕ   ОБЪЯСНИЛ......

0

882

Igalina написал(а):

...Я  ЗАДАЛА   ВОПРОС   ТЫ    СЛОН  ОН  ГОВОРИТ   ДААААА  но  не  все   а  только   6  человек  .....А   ЧТО  ЭТО   ОЗНАЧАЕТ  НЕ   ОБЪЯСНИЛ......

Привет всем!
"Слон" - это такое неформльное звание солдат. Когда они прибывают в часть, до присяги их зовут "запах", после присяги - становятся "духами". После 100 дней службы старослужащие посвящают солдатиков в "слоны": дают несколько ударов ремнем по попе. Ритуал посвящения проходят те, кто пожелал. Правда, до "слонов" есть еще "бобры", но с этим понятием мы как-то не очень разобрались  8-) .

0

883

Добрый вечер! Как смотр сегодняшний прошел по-видимому никто не знает. Мой сегодня обещал СМС прислать, если выпишут, но не дождалась. Теперь вот гадаю - либо не выписали, либо не было времени на СМС. Слушала погоду сейчас - к концу недели обещают и в московском регионе лето. А у нас зацвели абрикосы. Тюльпаны еще в бутонах, а вот степные желтые лазорики говорят уже цветут, склоны желтые от них и чудный запах.

0

884

Посмотрела на свою метеолинеечку, наконец-то и в Коврове температура повысилась, может к 1 Мая и снег растает!

0

885

Привет, Ирина, поближе!
Новостей от ребят, по-видимому, действительно, нет. Все молчат.
У нас сегодня было + 17. Но цветы в городе еще не цветут. На деревьях набухли почки, на газонах появились листочки тюльпанов сантиметров по 4-5. Город чистят, белят, убирают газоны, готовимся к Пасхе. А у вас уже, судя по всему, красотища неописуемая! 8-)

0

886

nanali написал(а):

А у вас уже, судя по всему, красотища неописуемая!

Весна вступила в свои права! Трава зеленая, одуванчики желтые цветут, кошаки за окнами орут. Город у нас небольшой, высотные дома (максимум 10-этажки) соседствуют с частными, абрикосовых деревьев много, сейчас белые стоят и пахнет весной.

0

887

Добрый день, девочки!
Хорошо у вас, тепло!
А у нас еще снегу полно, ночью до -7, днем чуть-чуть тает, цветочков не скоро дождемся, даже мать-и-мачеха не цветет!

0

888

Похоже все наши бойцы ушли в глубокое подполье... молчат который день. Ну хоть бы маленькую короткую СМСку кто-нибудь прислал. Вчера смотр прошёл, интересно как. Оценивали ли его? Сегодня экзамены наверное начались...

0

889

На связь вышел мой партизан. Сказал, что сдают экзамены. Про распределение ничего не известно, покупателей еще нет.  Судя по звукам, снега у них еще достаточно.

0

890

Елена Игоревна написал(а):

Судя по звукам, снега у них еще достаточно.

это сугробы в тени,а так везде асфальт.они теперь сугробы раскидывают,чтоб быстрей таяло

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)