Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

861

Ох, Наташа, как же ты права! Кто придумал “воскресные дни на даче”, живём в своём доме, поэтому у нас начался ежедневный праздник... Наконец-то начался вечер, солнце село. И, для продолжения прекрасных выходных - позвонил роднулька!

0

862

Света, так делись скорее новостями!  Что нового в наших доблестных вооруженных силах?

0

863

Данные, полученные с СССС: к завтрашнему смотру практически готов, но у моего кружка неуставная, украли. В наличии какая-то есть, но не та. Я начала было причитать, что да как. Но воин сказал, что ерунда, он у кого-нибудь возьмёт на время, что они всегда так друг друга выручают. Сказал, что во вторник экзамен у 1 взвода, в среду у 2, в четверг у 3, в пятницу у 4. В субботу будет какой-то общий экзамен, в воскресенье будут присваивать классность. Сказал, что до 5 мая никого не останется, всех распределят.

0

864

Поздравила его с днём ПВО, говорит, что слышит впервые. В части никто ничего... Завтра им должны выдать кепки, вчера разрешили ходить без перчаток. Асфальт от снега чистый, на газонах снег ещё лежит. Два дня светит солнце.

0

865

Девочки, добрый вечер! Недавно приехала с дачи - сугробы разгребала, также, пришлось елку разобрать, а то кот на нее забрался. Скалолаз! Смотрела картинки про котиков - прямо с моих писали!  От сына вестей нет. так что спасибо Вам за новости!

0

866

Госпожа С написал(а):

... Асфальт от снега чистый, на газонах снег ещё лежит.

Сын как-то рассказывал, что их однажды заставили снег с газонов на асфальт сбрасывать, а на следующий день этот снег превратился в лед и они его лопатами отковыривали и обратно на газон кидали. Необъяснимый круговорот снега в отдельно взятой части  8-) .

0

867

А меня по прежнему мучает вопрос - а  правда, что в армии сугробы квадратные? Я когда в части на присяге была, внимания не обратила. o.O

0

868

Елена Игоревна написал(а):

А меня по прежнему мучает вопрос - а  правда, что в армии сугробы квадратные?

Квадратные, квадратные  :yep: . Наши бойцы тренировались делать эти квадратики целых три с половиной месяца  8-).

0

869

Уговорили!!! В следующую зиму, когда сын вернется из армии, заставлю его не просто снег отгребать. Я тоже хочу "фигуристые" сугробы!!! А на огороде пусть сваяет из снега что-нибудь на военную тематику - снежная баба с ружьем, или на броневике!

+1

870

Елена Игоревна написал(а):

А на огороде пусть сваяет из снега что-нибудь на военную тематику - снежная баба с ружьем, или на броневике!

Ага, а снежную бабу - обязательно квадратную, в кепке и с вытянутой рукой  :D !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)