Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться109.03.2013 19:21
Поделиться79111.04.2013 09:12
Наташа, рассказ про комп, и про меня тоже. Пока сын был дома я всё удивлялась - зачем в мобильнике нужен интернет? Зайти в и-нет 2-3 раза в неделю лучше с компа. А сейчас - каждый час надо заглянуть, прочитать что да как у наших воинов, у их мам. В-общем я теперь активный пользователь и мобильного и-нета.
Поделиться79211.04.2013 10:08
Ой, девочки! Моего собираются комиссовать по зворовью. В субботу пустили в больницу, навестила, посмотрела, чуть успокоилась. Было стыдно на сайте писать. Все служат, а мы болеем. Сын сказал, что пробовал служить и терпеть - было плохо. Ну, как мама, хочу, конечно, чтобы был здоров, счастлив и нашел занятие по душе. Почитала в инете про комиссование - вроде ставят штамп "комиссован по статье" и для обычной работы этого достаточно - есть военный билет, не бегал, комиссовали официально, нельзя с таким военным билетом идти устраиваться в ФСБ, таможню и военные подразделения, а в обычные компании можно. Подскажите, если что знаете, пожалуйста.
Поделиться79311.04.2013 10:33
Анастасия9189
Настя, сочувствую, но ничего стыдного в том нет, что сын болен. Самое главное, что бы вылечился, что бы это все прошло. А то, что комиссуют, тоже ничего страшного нет. Сможет работать на любой гражданской специальности. Не будет призываться на военные сборы от военкомата. Все будет хорошо. Желаю сыну поскорее выздороветь!
Поделиться79511.04.2013 10:54
Я тоже считаю, что стыдного ничего нет в комиссовании. Когда парня призвали он не прятался, мама его не откупала. Пришел и служил честно! Ещё и терпел болячку свою, но служил!!! Надо гордиться таким сыном! Сейчас главное поправить здоровье.
Поделиться79611.04.2013 11:54
Госпожа С! спасибо! Вы всех поддерживаете. Хотя тоже сын болел. Я вот начала думать, что в 90-е годы плохо питалась, это на здоровье ребенка отразилось, в 91, когда его ждала, в Москве были карточки на продукты и ничего было не купить, молока давали по 2 литра в руки, мы с мамой стояли в очереди по два раза, а потом несли и останавливались с сумками, чтобы отдохнуть поскольку тяжело, скорлупу мне яичную толкли вместо глюконата кальция. А когда родился один банан делили на три-четыре части и давали ребенку раз в день, а сами не ели. Но мама говорит, что и с конлагерях рожали здоровых детей, трудности в питании так на здоровье не сказываются. Голод пережили - изобилие переживем. В госпитале оборудования не хватало, чтобы диагноз поставить. Когда комиссуют, будут лечить. Знакомы врачи говорят, что похоже на проблемы с сосудами. Наверное, я теперь Вам не коллега, но буду заходить иногда:)
Поделиться79711.04.2013 12:55
Настя! Скоро сыночек будет дома! Обследуете, подлечите. Главное -здоровье, а остальное все приложится. Всегда будем рады встретиться на нашей веточке и узнать, что у вашего сына все хорошо.
Поделиться79811.04.2013 13:36
В период с 91 по 96 годы, прошлого столетия вообще рождались “золотые” дети. Одна страна исчезла, другие рождались, создавались заново. А в 94-95 годах вобще образовалась демографическая яма, это официальный социо-демографический термин. И детсады поэтому позакрывали и школы. Никогда не надо обвинять себя во всех болезнях детей. Да, если ребёнок простывает из-за плохой одежды не по сезону, или зарабытывает гастрит из-за мамы, которой лень кормить ребёнка отдельно, тогда виноваты родители.
Поделиться79911.04.2013 13:47
Анастасия, а проблемы с сосудами чаще всего передаются по наследству. Не надо винить себя, в каждом из нас течёт кровь от двух людей. Я верю, что на вашем пути встретятся грамотные врачи. Настя, мы тебя не увольняем в запас:) Будем помогать друг другу - ты нам дослуживать, а мы тебе и твоему сыночке выздоравливать!
Поделиться80011.04.2013 15:13
Всем, здравствуйте!!