Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

751

Добрый день, девочки. Я - инженер-конструктор. Экономистов и юристов по образованию в нашем городе избыток, многие работают не по специальности.

0

752

Наташа, у тебя такой предмет интересный! Когда я в первый раз в 5 классе попала в кабинет биологии я чувствовала себя великим путешественником-естествоиспытателем. Кабинет был разделён высокой решёткой, там, за решёткой стояли и чучела, и скелеты, плакаты. Главной диковиной для нас был человеский скелет! Мы все заходили в кабинет с трепетом и страхом. А когда мы в микроскоп разглядывали прожилки лука! мы все были чарльздарвинами!!! Учительница по биологии была для нас недосягаемым человеком!

0

753

НатаN, а что ты конструируешь что-нибудь?

0

754

А наша учительница по биологии была одной из самых строгих в школе. Перед ее уроком все так тряслись от страха, что знания как-то не задерживались. С луком случился тоже интересный случай. Помимо самого лука, принесли еще соль и хлеб, и так на перемене после урока этого наелись. Так начиполинились!!! Нас потом на роки пускать не хотели.

0

755

Госпожа С написал(а):

Наташа, у тебя такой предмет интересный!

Что правда - то правда! Предмет у меня, действительно, интересный! А главное - скелет прикалывает всех : от 5 до 11 класса (и каждый норовит ему в зубы что-нибудь запихнуть)  :yep: .
Когда я училась в институте, у нас была преподаватель по ботанике Тамара Михайловна, мы звали ее "клеточка", потому что она все время восхищалась микропрепаратами и говорила: "Вы посмотрите какие клеточки красивые!". Мы по-молодости, по-глупости над ней пос

0

756

Да, девочки, об учителях можно говорить бесконечно! Ведь учитель - это не профессия, а диагноз  :crazyfun: .

0

757

Моим сыновьям очень повезло с учителями по всем предметам. Все работали с таким энтузиазмом, с такой самоотдачей - я просто преклоняюсь перед ними!

0

758

Я разрабатывала печатные платы для аппаратуры связи, сейчас наш завод приказал долго жить, пришлось сменить направление работы - измерительное оборудование.

0

759

nanali написал(а):

Ведь учитель - это не профессия, а диагноз

Я это знаю не по наслышке! Моя мама проработала учителем начальных классов почти 40 лет! Две ее сестры тоже учителя нач.классов. Даже в нерабочее время разговоры об учениках, дети - ее ученики всегда были у нас дома. А я по специальности инженер-строитель, последние 7лет работаю сметчиком.

0

760

Наташа, согласна, что “учитель”, это диагноз. Я преподавала в медколледже 5 лет. Тяжело было, но меня тянет к той специальности. Жаль, что в нашем нынешнем городе нет такого учебного заведения...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)