Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться109.03.2013 19:21
Поделиться73108.04.2013 16:04
"уставные" носки и шнурки?
Зайдите в военторг, где продают обмундирование и военную амуницию и там найдете все, что нужно. Заодно продавцы и проконсультируют какие вещи уставные. Мы покупали в Коврове, ориентировочная цена носков (зимних) - 100р, шнурков - 25р.
Поделиться73208.04.2013 16:10
Госпожа С
Екатерина57
Елена Игоревна
Девочки, всем спасибо! Наконец-то, конкретные новости о наших солдатах. А то, как вернулись с учений, полная тишина.
Поделиться73308.04.2013 16:12
гимназистка
Спасибо за разъяснение и совет.
Поделиться73408.04.2013 16:14
Носки, которые длинный чулок без пятки, у нашего были темно-темно-синие:)
Мы покупали простые черные носки. А с шерстью, связаны резинкой 2*2, у нас в городе есть чулочно-носочная фабрика называются «армейские» Шнурки, длина 1,5 м - одни брали на рынке, они растягивались, а другие купили в военторге, они не растягивались, их сын и забрал. А вот насчет уставного не знаю.
Поделиться73508.04.2013 16:27
Девочки, спасибо за разъяснения! Я поняла, на чем подрывалась - на носках были ромбики (маленькие, но симпатичные)! А относительно шнурков, то их присылала и я и отец, так что кто "не попал" в масть, теперь уже и не разберешь.
Вспомнила, что когда покупала в магазинчике всякую швейную мелочь сыну, попросила продавца "шнурки для армии". Потом, когда я и продавец прохохотались, я сказала, что как честный человек, еще должна купить глобус Украины и чернила для 7 класса. На наш хохот пришла продавец из канцелярского отдела, и узнав в чем дело, гордо сказала: "Девочки, не поверите, но и такое уже есть!"
Поделиться73608.04.2013 17:13
Екатерина57
Поздравляю!
[взломанный сайт]
Здоровья Вашему сыну, успешной сдачи экзаменов, удачного распределения!
Поделиться73708.04.2013 17:56
Добрый вечер всем! Девчата, спасибо за новости! Теперь хоть знаем , что ребята и плац вымыты, форма постирана. Что касается уставных шнурков, то они должны быть круглого сечения. Я своему привозила плоские, забраковал и купили в военторге другие.
Поделиться73808.04.2013 20:05
Я расскажу сама себе,что значит Ждать...
Не спать ночами или спать но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка.
И греешь телефон в руке своей
Порой вздыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет,
Ведь время мчиться-год это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься
И тихо скажешь-" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!...