Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

681

Госпожа С написал(а):

Катя, Оля, Наташа, представляете, как нашим ребятам тяжко будет слышать, как объявляют отъезд поездов, идущих в нашу сторону?

Мой сказал: Как в машине времени оказался - перенесла на 4 месяца назад, когда ехали в Ковер. Погода такая же и тот же вокзал, и команда  "зеленых" :shine:

0

682

ждущие сына
:tomato:

0

683

ждущие сына

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
                                                                 (Б. Паскаль)

Отредактировано nanali (05.04.2013 21:26)

+2

684

Посмотрела на сайте РЖД, электричка из Владимира в Ковров только в 10-00 утра.

0

685

Ирина.h написал(а):

Есть вероятность, что наши ребята будут ночевать на вокзале во Владимире. Так как билетов на электричку на 18час не было, пришлось ждать до 21час. Видимо когда они приедут во Владимир, то там уже до Коврова нет электричек и прийдется ждать до утра.

Судя по расписанию электричек из Владимира отправятся в 5.35 и прибудут в Ковер в 6.46 как раз к подъему. :confused:

0

686

ждущие сына написал(а):

Сказали как-то, описав случай с сыном после госпиталя - не осталось вообще ничего, что понимаем тех, кто тырит ( тех, кто косит, тоже понимаем, мы-то с нашим добровольцем). Кликуш нашлось, тут же заявили - ах как нехорошо воровать. А вот оказывается, среди себя пусть поищут.  И те кто учит, как чего делить, ступайте-ка своей дорогой. Сколько передали и казарме и пацанам, вам еще таскать и таскать. А еще и на всех кпп ребят стараемся всегда.
Да, сына от кашля вылечили, подобрали лекарства.

Не поняла ничего ..... К чему ЭТО?

Отредактировано Сибирячка 62 (06.04.2013 09:07)

0

687

Однажды один богатый человек дал бедняку корзину, полную мусора. Бедняк ему улыбнулся и ушёл с корзиной.
Вытряхнул из неё мусор, вычистил, а затем наполнил красивыми цветами. Вернулся он к богачу и вернул ему корзину.

Богач удивился и спросил:
«Зачем ты мне даёшь эту корзину, наполненную красивыми цветами, если я дал тебе мусор?»

А бедняк ответил:
- «Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце»

С сайта http://www.inpearls.ru/

+2

688

Всем, добрый вечер!

Наш сынок не звонил, и смс больше не было.  Все прочитала:)  Спасибо! Теперь знаю, что сын где-то между Москвой и Ковровом:) 
Так понимаю, что хуже всех, кормят только моего:) всегда голодный:) Конечно, дома я их разбаловала, всегда только домашнее, никаких полуфабрикатов:)

0

689

http://s2.uploads.ru/t/iNWv3.jpg

+2

690

tisota

Поздравляю с очередной даткой!  4 месяца разлуки позади! До встречи осталось еще немного!

http://s3.uploads.ru/t/jsOAD.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)