Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+3

671

Анастасия! Поздравляю с датой. Пусть для сыночка всё сложится наилучшим образом. Здоровья ему, хороших друзей, знающих докторов. А тебе терпения. Всё будет ХОРОШО!

0

672

Оля, такая молодец - так оперативно выкладываешь долгожданную информацию! Мой тоже позвонил, суть рассказов та же. Обещал позвонить с московского вокзала.

0

673

Госпожа С
А мой, наверное, уже не позвонит. Телефон разрядился окончательно, так что жду информацию теперь от всех вас. Телеграфируйте...---..--. :writing:

0

674

Ирина.h ! Госпожа С ! Спасибо!

http://s3.uploads.ru/t/EvHiJ.jpg

0

675

Докладываю - в Москву приехали в районе 4 часов на Киевский вокзал, потом переехали на Курский. К московским ребятам приехали родители, друзья. Все сидят в зале ожидания.  Гостинцы раздали всем. Моему достались аж 10 шоколадных конфет! Говорит и от удовольствия сияет, прямо слышно в трубку! Во Владимир вроде поедут в 9 часов вечера.

0

676

Катя, Оля, Наташа, представляете, как нашим ребятам тяжко будет слышать, как объявляют отъезд поездов, идущих в нашу сторону?

0

677

Госпожа С написал(а):

...представляете, как нашим ребятам тяжко будет слышать, как объявляют отъезд поездов, идущих в нашу сторону?

Привет всем! Светик, не переживай, наши мальчики сильные, они все выдержат!  8-)

0

678

ждущие сына написал(а):

Когда алабинские уехали ночью, утром обнаружились усчезнувшими кое-какие мелочи. Уж не те ли, чьи мамки громко кричали, как воровать нехорощо, а в личных сообщениях уговаривали, ведь то, что передаете, это же для всех.

Ждущие сына
Это наезд?! Я от своих слов не отказываюсь  - ВОРОВАТЬ НЕ ХОРОШО! И когда я отправляю посылку сыну, то само собой разумеется, что есть один под одеялом он ее не будет, а поделится с ребятами! Убедительная просьба сменить тон.

+4

679

Всем добрый вечер!
Сегодня провела целых четыре часа с ребенком!!! Очень довольный, при нас кушали сухпайки-почти все очень даже съедобно. Вечером тоже будут питаться сухпайками. Мой очень переживал, что очень поздно будут в Коврове, а утром в 6-30 подъем. И мечта о бане...

0

680

Есть вероятность, что наши ребята будут ночевать на вокзале во Владимире. Так как билетов на электричку на 18час не было, пришлось ждать до 21час. Видимо когда они приедут во Владимир, то там уже до Коврова нет электричек и прийдется ждать до утра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)