Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 г. Ковров - зенитная артиллерия (Продолжение - 3)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться109.03.2013 19:21
Поделиться64404.04.2013 10:27
Госпожа С, Сибирячка 62
Светочка, Оленька! Поздравляю вас и ваших сыночков с очередным маленьким праздником!!!
Одна треть пути уже пройдена! Я все время смотрю на ваши линеечки, радуюсь (уж больно циферки на них хороши) и думаю: "...вот, еще чуть-чуть и у меня столько же денечков останется".
Желаю вам всего самого-самого доброго! Пусть все болезни отступают перед такими замечательными ребятами, вашими сыночками, пусть у них все отлично сложится! А вам, боевые подруги, терпения, стойкости духа, только позитивных мыслей!!!
Поделиться64704.04.2013 11:31
Спасибо всем большое за поздравления! Так приятно... Сейчас, в эти 4 месяца, мне порой бывает легче высказать свои мысли, сомнения, тревоги, здесь, на форуме. Здесь радость приумножат, печаль разгонят, помогут дождаться выздоровления сыночка. Девчонки! я вас всех люблю!!! Спасибо вам за то, что вошли в мою жизнь!
Поделиться64804.04.2013 11:51
Сибирячка 62
Госпожа С
Оля, Света! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого весеннего, радостного и доброго!Поскольку мысли материальны, значит, у нас и у наших мальчиков все буде отчень хорошо! И никак иначе! Датки у нас идут кучно, скоро и до нас очередь дойдет!